Compreenda a faturação da sua subscrição Premium

Tem alguma questão acerca da sua subscrição do YouTube Premium ou YouTube Music Premium? Leia as informações abaixo para saber mais sobre como consultar os detalhes da sua subscrição, como o método de pagamento, a data de faturação e os recibos das transações.

Consulte o tipo e o estado da sua subscrição

Veja o seu tipo de subscrição

Para ver o tipo da sua subscrição atual (avaliação, plano individual, familiar ou de estudante):

1. Aceda a youtube.com/paid_memberships.
  2. As suas subscrições do YouTube aparecem na secção "Subscrições".
  3. O preço e o tipo da sua subscrição aparecem abaixo do nome de cada subscrição.

Se se inscreveu numa subscrição do Premium através da Apple, vê a informação "Faturado através da Apple" abaixo dos detalhes da sua subscrição. Tem de gerir a sua subscrição através da Apple.

Consulte o estado da sua subscrição

Para confirmar o estado da sua subscrição (ativa ou pausada):

1. Aceda a youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique em Gerir subscrição.​
  3. Vai ver a data do seu próximo ciclo de faturação, se adquiriu uma subscrição mensal, a data em que a avaliação termina (se estiver atualmente num período de avaliação ) ou a opção para retomar a subscrição (se esta estiver em pausa).

Consulte os seus detalhes de faturação

Veja ou altere o seu método de pagamento ativo

1. Aceda a youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique na seta junto a Gerir subscrição para expandir os detalhes da sua subscrição.
  3. Vai ver o seu método de pagamento ativo e quaisquer métodos de pagamento alternativos que tenha adicionado.
  4. Pode clicar em Editar junto a "Método de pagamento alternativo" para adicionar outra forma de pagamento. A adição de um método de pagamento alternativo garante a continuidade da sua subscrição e vantagens mesmo que, por algum motivo, não seja possível efetuar cobranças através do seu primeiro método de pagamento.

Veja o seu próximo valor e data de faturação

1. Aceda a youtube.com/paid_memberships.
  2. Clique na seta junto a Gerir subscrição para expandir os detalhes da sua subscrição.
  3. Verá "Próxima data de faturação", assim como o preço da sua subscrição.

Para cancelar ou pausar a sua subscrição, siga estes passos. Se cancelar a sua subscrição, esta não será cobrada novamente a não ser que volte a subscrever. As vantagens da subscrição paga do YouTube mantêm-se até ao final do período de faturação.

Veja os seus recibos

Para ver os recibos da sua subscrição do YouTube Premium ou YouTube Music Premium, visite payments.google.com e, em seguida, Atividade.

Vai ver uma lista de todas as suas transações, incluindo as cobranças relacionadas com a sua subscrição do YouTube. Clique em qualquer transação para ver os detalhes sobre a cobrança em questão, incluindo:

• O valor total faturado
  • A data e a hora da cobrança
  • O estado da transação
  • O método de pagamento usado na cobrança

Se encontrar uma cobrança que não reconhece ou lhe parece ter um valor superior ao esperado, consulte esta lista de motivos comuns para cobranças inesperadas. Se considera que a cobrança foi feita por outra pessoa, pode denunciar uma cobrança não autorizada.

Se residir no Espaço Económico Europeu, paga o Imposto sobre o valor acrescentado (IVA) em algumas compras efetuadas através da Google. Nessas compras, pode pedir uma fatura de IVA.

Consoante o serviço Google que usar para fazer uma compra, a moeda da faturação pode não ser a moeda do seu país de residência. Saiba mais acerca das conversões de moeda.

Cobranças recorrentes na Índia

Devido aos requisitos de autorizações eletrónicas do Reserve Bank of India, tem de validar ou reintroduzir os seus detalhes de pagamento para manter o acesso às suas subscrições recorrentes. Para isso, siga as instruções na app YouTube ou em youtube.com. Tenha em conta que, neste momento, o seu banco pode não suportar pagamentos recorrentes. Consulte a lista de bancos que suportam pagamentos recorrentes ou saiba mais.
Se tiver acesso ao YouTube Premium através de uma subscrição do Pixel Pass, saiba mais sobre como gerir a sua conta aqui.

Resolva problemas com uma cobrança do YouTube

Clique no botão abaixo para resolver problemas ou saber mais sobre a sua fatura do YouTube.

RESOLVER PROBLEMAS COM COBRANÇA DO YOUTUBE