Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Información sobre la facturación de las suscripciones a Premium

¿Tienes alguna duda sobre tu suscripción a YouTube Premium o YouTube Music Premium? En este artículo te indicamos los pasos que debes seguir para consultar los detalles de tu suscripción, como el método de pago, la fecha de facturación o los recibos de las transacciones.

Comprobar el tipo y el estado de tu suscripción

Consultar el tipo de suscripción

Para ver el tipo de suscripción que tienes (individual, familiar, de estudiante o de prueba), sigue estos pasos:

1. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  2. Tus suscripciones aparecerán en la sección "Suscripciones".
  3. Bajo el nombre de cada suscripción se mostrará el tipo de suscripción y el precio.

Si te has suscrito a Premium con Apple, en los detalles de tu suscripción aparecerá "Facturado a través de Apple" y tendrás que gestionar tu suscripción con Apple.

Consultar el estado de tu suscripción

Para comprobar si tu suscripción está activa o en pausa, sigue estos pasos:

1. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en Gestionar suscripción.
  3. Si tu suscripción es mensual, verás la fecha de tu próximo ciclo de facturación. Si estás disfrutando de una prueba, aparecerá la fecha en la que termina. En caso de que tu suscripción esté en pausa, verás la opción para reanudarla.

Comprobar tus datos de facturación

Ver o cambiar tu método de pago activo

1. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en la flecha situada junto a Gestionar suscripción para consultar los detalles de tu suscripción.
  3. Verás el método de pago activo y cualquier método de pago alternativo que hayas añadido.
  4. Junto a "Método de pago alternativo", puedes hacer clic en Editar para añadir otra forma de pago. Si añades un método de pago alternativo, podrás seguir disfrutando tanto de tu suscripción como de sus ventajas incluso si no se puede realizar el cargo en tu método de pago principal.

Ver la próxima fecha de facturación y la cantidad que se cobrará

1. Ve a youtube.com/paid_memberships.
  2. Haz clic en la flecha situada junto a Gestionar suscripción para consultar los detalles de tu suscripción.
  3. Ahí aparecerán la "Próxima fecha de facturación" y el precio de tu suscripción.

Para poner en pausa o cancelar tu suscripción, sigue los pasos que se indican en este artículo. Si cancelas tu suscripción, dejaremos de cobrarte por ella hasta que vuelvas a suscribirte. Además, podrás seguir disfrutando de los beneficios de la suscripción hasta que termine el periodo de facturación.

Ver tus recibos

Para consultar los recibos de tu suscripción a YouTube Premium o YouTube Music Premium, visita payments.google.com y luego Actividad.

Ahí verás una lista con todas tus transacciones, incluidos los cargos de tu suscripción a YouTube. Haz clic en cualquier transacción para consultar más detalles, entre los que se incluyen:

• La cantidad total que se ha facturado.
  • La fecha y la hora del cargo.
  • El estado de la transacción.
  • El método de pago en el que se ha realizado el cargo.

Si detectas un cargo que no reconoces o cuyo importe parece mayor de lo que debería, comprueba esta lista de motivos habituales de cargos inesperados. Si crees que el cargo lo ha realizado otra persona, puedes denunciar cargos no autorizados.

Si resides en el Espacio Económico Europeo, se te cobrará el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) por algunas compras en Google. En estos casos puedes solicitar una factura con IVA.

Según el servicio de Google que uses para realizar una compra, puede que la moneda que se utilice en las facturas no sea la de tu país de origen. Más información sobre la conversión de monedas

Cargos periódicos en la India

Debido a los requisitos de la orden electrónica del Reserve Bank of India, tienes que verificar o volver a introducir tus detalles del pago para seguir accediendo a tus suscripciones periódicas. Para hacerlo, sigue las instrucciones de la aplicación YouTube o de youtube.com. Es posible que, por el momento, tu banco no admita los pagos periódicos. Comprueba la lista de bancos que admiten pagos periódicos o consulta más información.
Si tienes acceso a YouTube Premium gracias a una suscripción a Pixel Pass, consulta más información sobre cómo gestionar tu cuenta.

Solucionar problemas con la facturación de YouTube

Haz clic en el botón de abajo para obtener información sobre tu factura de YouTube.

SOLUCIONAR PROBLEMAS CON LA FACTURACIÓN DE YOUTUBE