Analisar sua verificação

A mensagem Completed aparece ao lado de uma verificação concluída. Você pode ver o resumo da verificação e fazer o download dos relatórios. Use as informações no resumo e nos relatórios da verificação para analisar:

• se há erros importantes;
  • a quantidade de dados no domínio de origem e como eles estão estruturados;
  • a melhor maneira de migrar os dados.

Etapa 1: visualizar o resumo e os relatórios

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Ver o resumo da verificação

O resumo da verificação agrupa os dados em categorias (por exemplo, usuários, tipos de origem e erros). Você pode agrupar o resumo da verificação por uma ou várias categorias e depois clicar nas entradas de registro para ver informações detalhadas.

Use o resumo para identificar os usuários e os tipos de origem no domínio de origem que podem causar possíveis gargalos. Por exemplo, se você agrupar por código de erro, talvez detecte muitas ocorrências inesperadas de um único erro. Clique no erro para ver os detalhes e uma lista dos usuários afetados. Você pode agrupar essas informações por tipo de origem para ver onde o erro ocorreu.

Para ver o resumo da verificação:

1. Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em Scans (Verificações). Talvez você precise clicar em Menu primeiro.
  2. Na verificação que você quer ver, clique em Logs (Registros) e depoisScan summary (Resumo da verificação).
  3. (Opcional) Para alterar a forma como os dados são agrupados, clique na seta para baixo e escolha uma opção:
    • Group by identity (Agrupar por identidade, opção padrão): veja os dados por usuário ou identidade.
    • Group by source type (Agrupar por tipo de origem): veja os dados por tipo de item.
    • Group by error code (Agrupar por código de erro): veja os dados por código de erro.
  4. (Opcional) Clique em Details (Detalhes) para ver mais informações.
Fazer o download dos relatórios
  1. Clique em Scans (Verificações). Talvez você precise clicar em Menu primeiro.
  2. Na verificação que você quer ver, clique em Logs (Registros) e depoisReports (Relatórios).
  3. Marque a caixa ao lado de cada relatório que você quer salvar.
  4. Clique em Download .

Os relatórios são salvos em um arquivo ZIP no seu computador.

Etapa 2: analisar a verificação

Use o resumo e os relatórios da verificação para entender seus dados antes da migração.

• Resolver erros: resolva os erros relevantes. Faça uma nova verificação dos dados antes de continuar.
  • Entender os dados de origem: use a verificação para entender como os dados de origem são estruturados. Você quer replicar a estrutura de dados no novo domínio do Google Workspace? Precisa fazer mudanças?
  • Identificar usuários com muitos dados: consulte o relatório de total de objetos para identificar os usuários com muitos dados. Esses são os usuários que têm muitas permissões e uma grande quantidade de conteúdo. Talvez seja necessário colocar usuários com muitos dados em diferentes fases para ajudar a equilibrar a carga de uma migração.

Se você fizer mudanças significativas no seu projeto, verifique os dados novamente antes de continuar.

Tema relacionado

Entender os relatórios de verificação

Próxima etapa

Criar uma conexão de destino para o Google Workspace

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.