Conditions requises pour la migration vers Google Workspace

Migration Google Workspace vers Google Workspace

Avant de configurer votre migration dans Google Workspace, vérifiez les conditions suivantes.

Avant de commencer

Assurez-vous de :

1. remplir les conditions requises pour Google Workspace Migrate ;
  2. finaliser la procédure pour installer et configurer Google Workspace Migrate ;
  3. remplir les conditions requises pour les migrations de Google Workspace vers Google Workspace (ci-dessous).

Configuration requise pour Google Workspace

Vous devez être connecté en tant que super-administrateur dans les comptes source et cible.

• Vous devez disposer d'un compte Google Workspace dans l'environnement source. Ce compte peut utiliser n'importe quelle édition.
  • Vous devez également disposer d'un compte Google Workspace dans l'environnement cible. Ce compte peut utiliser n'importe quelle édition compatible. Pour en savoir plus, consultez Configuration requise.
  • Les comptes Google source et cible doivent tous deux être actifs. Il est impossible de migrer des comptes suspendus.

Utiliser les fonctionnalités intelligentes et la personnalisation

Avant de migrer des données, vous devez déterminer si les fonctionnalités intelligentes de Gmail, Google Chat et Google Meet, ainsi que les fonctionnalités de personnalisation d'autres produits Google, peuvent utiliser les données de Gmail, Chat et Meet. Pour que certaines fonctionnalités fonctionnent, comme le tri automatique dans Gmail, vous devez activer les fonctionnalités intelligentes et la personnalisation dans le compte cible avant de migrer les données.

En savoir plus sur l'activation des fonctionnalités intelligentes et de la personnalisation

Suivant

Fonctionnalités compatibles et non compatibles

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.