Requisitos de migración de Google Workspace

Migración de Google Workspace a Google Workspace

Antes de configurar la migración desde Google Workspace, comprueba que reúnes los siguientes requisitos.

Antes de empezar

Asegúrate de hacer lo siguiente:

1. Cumplir los requisitos de Google Workspace Migrate.
  2. Completar los pasos que se indican en Instalar y configurar Google Workspace Migrate.
  3. Cumplir los requisitos de las migraciones de Google Workspace a Google Workspace (descritos abajo).

Requisitos de Google Workspace

Debes haber iniciado sesión como superadministrador en las cuentas de origen y de destino.

• Necesitas una cuenta de Google Workspace en el entorno de origen. Esta cuenta puede usar cualquier edición.
  • También necesitas una cuenta de Google Workspace en el entorno de destino. Esta cuenta puede usar cualquier edición admitida. Para obtener más información, consulta los requisitos del sistema.
  • Las cuentas de Google de origen y de destino deben estar activas. Las cuentas suspendidas no se pueden migrar.

Usar las funciones inteligentes y la personalización

Antes de migrar los datos, debes decidir si las funciones inteligentes de Gmail, de Google Chat y de Meet, así como las funciones de personalización de otros productos de Google, pueden utilizar datos de Gmail, de Chat y de Meet. Para que algunas funciones puedan usarse, como la función para ordenar automáticamente mensajes en Gmail, las funciones inteligentes y la personalización deben estar activadas en la cuenta de destino antes de migrar datos.

Más información sobre cómo activar las funciones inteligentes y la personalización

Siguiente

Funciones admitidas y no admitidas

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.