Creare e gestire una mappatura delle identità

Utilizza una mappatura delle identità per trasferire le identità (ad esempio utenti, risorse del calendario e gruppi) nel tuo dominio di origine alle identità sul tuo dominio Google Workspace. Una mappatura delle identità assicura che le autorizzazioni utente e gruppo dell'ambiente di origine vengano trasferite al dominio Google Workspace, tra cui:

• Diritti di condivisione assegnati a utenti e gruppi
  • I metadati che mostrano la creazione e le modifiche del file
  • Altri riferimenti che includono un nome utente

Passaggio 1: crea un file CSV per aggiungere più voci

Crea il file CSV con il formato seguente:

• Nella prima colonna, inserisci l'identità con la sintassi utilizzata nell'ambiente di origine. Per i gruppi, inserisci il nome del gruppo.
  • Nella seconda colonna, inserisci l'identità del dominio di destinazione. Per i gruppi, inserisci l'indirizzo email del gruppo in Google Workspace.
  • Assicurati che la codifica dei caratteri del file CSV sia impostata su UTF-8.

Suggerimenti per la corretta mappatura delle identità

• Importante: includi tutte le identità nella mappatura, anche se non prevedi di eseguire la migrazione di tutti i dati in una sola volta. È possibile fare riferimento alle identità nei dati non specifici dell'utente, ad esempio eventi nel calendario o autorizzazioni di condivisione.
  • Non mappare un'identità di origine a più di una identità di destinazione, perché questo potrebbe causare dei problemi, ad esempio errori degli eventi nel calendario.
  • Per eseguire la migrazione delle autorizzazioni di condivisione a livello di organizzazione, includi una voce che mappi il dominio di origine al dominio di destinazione. Ad esempio, aggiungi example.com (il dominio di origine) alla prima colonna e solarmora.com (il dominio di destinazione) alla seconda colonna. Vedi l'esempio che segue:
  • Se stai eseguendo la migrazione di eventi di calendario e un organizzatore di eventi è esterno all'organizzazione, mappalo nella mappatura delle identità. Per fare ciò, aggiungi l'indirizzo email dell'utente sia alla prima sia alla seconda colonna.
  • Visualizza il tuo modello di impostazioni per ulteriori opzioni relative alle mappature delle identità.

Esempio

Exchange identity mapping CSV file

In questo esempio, l'ambiente del dominio di origine è example.com. L'ambiente del dominio di destinazione è solarmora.com.

Passaggio 2: crea una mappatura delle identità

1. Nella piattaforma Google Workspace Migrate, fai clic su New (Nuovo) e poiOther mapping (Altra mappatura).
  2. Inserisci un nome per la mappatura.
  3. In Type (Tipo), seleziona Identities (Identità).
  4. Fai clic su Upload CSV file (Carica file CSV) oppure trascina un file nella casella.
  5. Fai clic su Create (Crea).

Aggiornare una mappatura delle identità

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Aggiornare una mappatura delle identità utilizzando un file CSV
  1. Nella piattaforma  Google Workspace Migrate, fai clic su Mappings (Mappature).
  2. Nella sezione Other mappings (Altre mappature), seleziona il nome della mappatura e fai clic su Entries (Voci) .
  3. Fai clic su Add (Aggiungi) .
  4. Fai clic su Upload CSV file (Carica file CSV) oppure trascina un file nella casella.
  5. Fai clic su Import (Importa).
Aggiungere singole voci a una mappatura delle identità
  1. Nella piattaforma  Google Workspace Migrate, fai clic su Mappings (Mappature).
  2. Nella sezione Other mappings (Altre mappature), seleziona il nome della mappatura e fai clic su Entries (Voci) .
  3. Fai clic su Add (Aggiungi) e poiAdd entries manually (Aggiungi voci manualmente).
  4. Inserisci un valore di origine e un valore di destinazione. Se vuoi aggiungere un altro valore, fai clic su Add (Aggiungi) e inseriscilo.
  5. Dopo avere inserito tutti i nuovi valori, fai clic su Add (Aggiungi).
Modificare le singole voci di una mappatura
  1. Nella sezione Other mappings (Altre mappature), seleziona il nome della mappatura e fai clic su Entries (Voci) .
  2. Posiziona il cursore del mouse sulla voce che vuoi aggiornare e fai clic su Edit (Modifica) .
  3. Aggiorna il valore di origine o di destinazione e fai clic su Save (Salva).

Passaggio successivo

Se stai eseguendo una migrazione di risorse del calendario, vai a (Facoltativo) Configurare una migrazione delle risorse del calendario

In alternativa, vai a Configurare o selezionare un modello di impostazioni

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.