Configurar o endereço de callback

Defina o endereço de callback que os nós usam para se comunicar com a plataforma Google Workspace Migrate.

1. No campo Callback address (Endereço de callback), digite o URL que os nós devem usar para acessar a plataforma Google Workspace Migrate:
  2. Clique em Continue (Continuar).

Dica: se você precisar editar o endereço de callback, no canto superior direito da plataforma Google Workspace Migrate, clique em Settings (Configurações) e depoisCallback address (Endereço de callback).

Próxima etapa

Adicionar os servidores de nó

Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
true
Pesquisar na Central de Ajuda