Adicionar os servidores de nó

Agora você precisa associar os servidores de nó à plataforma Google Workspace Migrate para eles executarem ações.

Dica: se você estiver clonando servidores de nó no Google Cloud Engine, faça isso antes de associar os nós.

Etapa 1: criar um arquivo CSV para várias entradas

É possível adicionar vários nós com um arquivo CSV.

1. Crie uma planilha no seguinte formato:
    1. Na coluna 1, com cabeçalho opcional: Name (Nome), adicione o nome do nó.
    2. Na coluna 2, com cabeçalho opcional: URL, adicione o URL do nó. Use este formato: http://<IP do nó>:<porta> ou http://<nomedohost>:<porta>.
    3. Na coluna 3, com cabeçalho opcional: Access Key (Chave de acesso), adicione a chave de acesso do nó que você criou quando instalou o servidor de nó. Veja mais detalhes sobre a chave de acesso em Instalar os servidores de nó.
  2. Salve a planilha como um arquivo CSV. Verifique se a codificação de caracteres do arquivo CSV está definida como UTF-8.

Etapa 2: adicionar servidores de nó com um arquivo CSV

1. Clique em Upload CSV file (Fazer upload de arquivo CSV) ou arraste o arquivo para a caixa.
  2. Clique em Add (Adicionar).

Opcional: adicionar servidores de nó manualmente

Para adicionar um único nó:

1. Clique em Add a node server manually (Adicionar um servidor de nó manualmente).
  2. Digite um nome para o nó.
  3. Digite o URL do nó. Use este formato: http://<IP do nó>:<porta> ou http://<nomedohost>:<porta>.
  4. Digite a chave de acesso do nó que você criou quando instalou o servidor de nó.

Importante: quando a chave de acesso é digitada incorretamente três vezes, a sessão expira. Aguarde alguns minutos e tente novamente.

5. Clique em Add (Adicionar).

Dica: para ver todos os nós associados e o status ou adicionar nós, à direita na parte de cima da plataforma Google Workspace Migrate, clique em Servers (Servidores).

Temas relacionados

Próxima etapa

Configurar funções de administrador