Configurar la dirección de retrollamada

Configura la dirección de retrollamada que usan los nodos para comunicarse con la plataforma Google Workspace Migrate.

1. En el campo Callback address (Dirección de retrollamada), introduce la URL que deben usar los nodos para acceder a la plataforma Google Workspace Migrate:
  2. Haz clic en Continue (Continuar).

Nota: Si necesitas editar la dirección de retrollamada más adelante, en la esquina superior derecha de la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en Settings (Ajustes) y luegoCallback address (Dirección de retrollamada).

Paso siguiente

Añadir los servidores de nodo