Callback-Adresse konfigurieren

Legen Sie die Callback-Adresse fest, über die die Knoten mit der Google Workspace Migrate-Plattform kommunizieren.

1. Geben Sie im Feld Callback address (Callback-Adresse) die URL ein, über die die Knoten auf die Google Workspace Migrate-Plattform zugreifen sollen:
  2. Klicken Sie auf Continue (Weiter).

Tipp: Wenn Sie die Callback-Adresse später bearbeiten möchten, klicken Sie in der Google Workspace Migrate-Plattform rechts oben auf „Settings“ (Einstellungen)  und dann Callback address (Callback-Adresse).

Nächster Schritt

Knotenserver hinzufügen