Configurer l'adresse de rappel

Définissez l'adresse de rappel qui permet aux nœuds de communiquer avec la plate-forme Google Workspace Migrate.

1. Dans le champ Callback address (Adresse de rappel), saisissez l'URL que les nœuds doivent utiliser pour accéder à la plate-forme Google Workspace Migrate :
  2. Cliquez sur Continue (Continuer).

Conseil : Si vous devez modifier l'adresse de rappel ultérieurement, en haut à droite de la plate-forme Google Workspace Migrate, cliquez sur Settings puisCallback address (Paramètres > Adresse de rappel).

Étape suivante

Ajouter les serveurs de nœud