Configurar o banco de dados

Agora você precisa configurar os bancos de dados MySQL e CouchDB.

Observação: o Google Workspace Migrate é compatível com o CouchDB configurado com HTTPS, mas não com a autenticação básica.

Configurar os bancos de dados

1. Digite as seguintes informações:
    • Host name (Nome do host): nome do host ou endereço IP interno do servidor MySQL ou Couch DB.
    • Port (Porta): número da porta que o servidor está usando. O padrão é 3306 (MySQL) ou 5984 (CouchDB).
    • Username (Nome de usuário): digite migrate.
    • Password (Senha): digite a senha gerada quando você instalou o banco de dados, não a senha raiz.

Observação: se você instalou o banco de dados usando a linha de comando, a senha foi especificada pelo parâmetro /AdminPassword.

2. Se você usa o CouchDB com o TLS, marque a caixa Use HTTPS (Usar HTTPS) e conclua estas etapas:
    1. Abra o arquivo local.ini do CouchDB.
    2. Encontre a seção [ssl] e adicione enable = true.
    3. Salve o arquivo.

Exemplo:

key_file = C:\###############\server-key.pem
      cert_file = C:\################\server-cert.pem
      cacert_file = C:\##############\ca.pem
      enable = true

Veja mais detalhes em Opções de HTTPS (SSL/TLS) do CouchDB (em inglês).

3. Clique em Continue (Continuar).
  4. (Opcional) Para editar as configurações do banco de dados, na plataforma Google Workspace Migrate, clique em Settings (Configurações) e depoisDatabase settings (Configurações do banco de dados).

Próxima etapa

Configurar o endereço de callback

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.