Configurare le impostazioni dei database

Successivamente, configura i database MySQL e CouchDB.

Nota: Google Workspace Migrate supporta CouchDB configurato con HTTPS, ma non supporta l'autenticazione digest.

Configurare i database

1. Inserisci le seguenti informazioni:
    • Host name (Nome host): nome host o indirizzo IP interno del server MySQL o CouchDB.
    • Port (Porta): numero di porta utilizzato dal server. Il valore predefinito è 3306 (MySQL) o 5984 (CouchDB).
    • Username (Nome utente): inserisci migrate.
    • Password: inserisci la password generata al momento dell'installazione del database (non la password root).

Nota: se hai installato il database utilizzando la riga di comando, la password è stata specificata con il parametro /AdminPassword.

2. Se utilizzi CouchDB con TLS, seleziona la casella Use HTTPS (Utilizza HTTPS) ed esegui questi passaggi:
    1. Apri il file local.ini di CouchDB.
    2. Individua la sezione [ssl] e aggiungi enable = true.
    3. Salva il file.

Esempio:

key_file = C:\###############\server-key.pem
      cert_file = C:\################\server-cert.pem
      cacert_file = C:\##############\ca.pem
      enable = true

Per informazioni dettagliate, vedi Opzioni HTTPS (SSL/TLS).

3. Fai clic su Continue (Continua).
  4. (Facoltativo) Per modificare le impostazioni del database in un secondo momento, nella piattaforma Google Workspace Migrate fai clic su Settings (Impostazioni) e poiDatabase settings (Impostazioni database).

Passaggio successivo

Configurare l'indirizzo di callback

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.