Configurar a chave de criptografia

O Google Workspace Migrate usa uma chave de criptografia para proteger os dados e as configurações do projeto. Você precisa definir uma senha para acessar a chave de criptografia em caso de falha.

Importante: salve a senha e a chave de criptografia em um local seguro. Talvez seja necessário recuperar os dados da migração. Veja mais detalhes em Substituir sua plataforma.

1. Abra o navegador Chrome e use o formato http(s)://localhost:<porta> para digitar o URL da plataforma Google Workspace Migrate.
  2. Faça login na plataforma com a mesma conta de administrador usada para autorizar o ID do cliente da sua conta de serviço.
  3. Clique em Get started (Começar).
  4. Clique em Password (Senha), digite uma nova senha e clique em Configure key (Configurar chave).

Resolver problemas

Se você receber a mensagem informando que a conta não tem privilégios suficientes para acessar a plataforma, siga estas etapas de solução de problemas:

1. Confirme que você concluiu as tarefas de instalação e configuração. É importante verificar se você configurou corretamente as funções de administrador. Veja mais detalhes em Configurar funções de administrador.
  2. Verifique o endereço de e-mail que você digitou ao instalar a plataforma:
    1. Na barra de tarefas, clique com o botão direito do mouse em Google Workspace Migrate e selecione Edit Google Settings (Editar configurações do Google).
    2. Verifique se o campo Admin User Email (E-mail do administrador) foi preenchido com um endereço de e-mail de usuário válido, e não com o endereço de e-mail de uma conta de serviço. Confirme que o usuário é um superadministrador da conta do Google Workspace que você usou para fazer login.
  3. Se as etapas acima não resolverem o problema, confira os registros do host de serviço da plataforma:
    1. Veja as etapas para abrir os registros do host de serviço em Verificar os registros do host de serviço.
    2. Procure erros relacionados à autenticação, à rede ou ao acesso à API e solucione os problemas. Ignore os erros que mencionam "Telemetry" (Telemetria).
    3. Se aparecer a mensagem informando que o usuário é de uma organização diferente, repita a etapa 2 acima ou tente fazer login com a mesma conta de administrador usada para autorizar o ID do cliente da sua conta de serviço.
  4. Reinicie o servidor em que a plataforma está sendo executada e tente acessar novamente.

Próxima etapa

Configurar o banco de dados