Informazioni sulle opzioni dei modelli di impostazioni di Box

Puoi eseguire la migrazione dei contenuti di Box ai Drive condivisi o a Il mio Drive degli utenti. Ogni modello di impostazioni offre delle opzioni che puoi attivare a seconda di come vuoi che i tuoi dati vengano visualizzati dopo una migrazione. Assicurati di utilizzare il modello di impostazioni corretto per la migrazione. Qui sotto troverai maggiori dettagli sui modelli.

Migrate to my Drive (Eseguire una migrazione a Il mio Drive)

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Eseguire la migrazione dei contenuti di Box

Migrate folders (Esegui la migrazione delle cartelle)

Questa opzione è attivata per impostazione predefinita

Se questa opzione è attivata, viene eseguita la migrazione delle cartelle di Box a cartelle di Google Drive.

Migrate files (Esegui la migrazione dei file)

Questa opzione è attivata per impostazione predefinita

Quando l'opzione è attivata, viene eseguita la migrazione dei file di Box a file di Drive. In via facoltativa, puoi:

• Selezionare la casella Migrate versions (Esegui la migrazione delle versioni) per eseguire la migrazione delle versioni del file.
  • Selezionare la casella Pin revisions (Fissa revisioni) per applicare il tag Conserva per sempre di Drive alle revisioni dei file (deseleziona la casella per non fissare nessuna versione).
  • Per limitare il numero di revisioni fissate, inserisci un numero nel campo Max pinned revisions (Numero massimo di revisioni fissate). Il tag viene applicato al numero di revisioni specificato, a partire dalla più recente.

Migrate collaborations (Esegui la migrazione delle collaborazioni)

Questa opzione è attivata per impostazione predefinita

Quando l'opzione è attivata, le collaborazioni di Box vengono migrate come autorizzazioni Google.

Allow email invitations (Consenti inviti via email)

Se questa opzione è attiva, viene inviata una notifica via email agli utenti interni ed esterni all'organizzazione a cui sono assegnate le autorizzazioni relative a una cartella o un file di Drive.

Filtrare i contenuti di Box

Exclude Box folders (Escludi cartelle di Box)

Exclude Box versions (Escludi versioni di Box)

Exclude Box collaborations (Escludi collaborazioni di Box)

Se queste opzioni sono attive, puoi utilizzare i filtri per escludere contenuti dalla migrazione.

1. Spunta la casella per selezionare il tipo di contenuti da filtrare.
  2. Fai clic su AND (E), quindi seleziona la logica di filtro And (E) o OR (OPPURE).
  3. Fai clic su Select Property (Seleziona proprietà) e scegli una proprietà filtro.
  4. Compila le condizioni del filtro.

Se non diversamente indicato, i filtri basati sulle stringhe non sono sensibili alle maiuscole.

5. (Facoltativo) Per creare un insieme di filtri, fai clic su Add Group (Aggiungi gruppo) e ripeti i passaggi da 1 a 4.
  6. (Facoltativo) Per aggiungere un altro filtro, fai clic su Add Filter (Aggiungi filtro) e ripeti i passaggi da 1 a 4.
  7. (Facoltativo) Per identificare gli oggetti esclusi dal filtro, deseleziona la casella Exclude from crawl (Escludi dalla scansione).

Gli oggetti esclusi sono visualizzati come transazioni saltate nel log delle transazioni. Se selezioni questa casella, non vedrai gli oggetti esclusi nel log.

8. (Facoltativo) Per includere gli elementi secondari degli oggetti esclusi dalla migrazione, deseleziona la casella Exclude children (Escludi elementi secondari).
  9. Dopo aver inserito tutti i filtri, fai clic su Create new template (Crea nuovo modello) e inserisci un nome per il modello e poi Create (Crea).
Mappare gli utenti

Map users (Mappa gli utenti)

Questa opzione è attiva per impostazione predefinita

Quando è attiva:

• Gli utenti sono mappati in base alla mappatura delle identità associata al bridge.
  • La mappatura delle identità deve includere utenti che abbiano corrispondenza negli ambienti di origine e di destinazione. Se è attiva l'impostazione Allow unmapped users (Consenti utenti non mappati), puoi omettere questi utenti, vedi i dettagli di seguito.

Allow unmapped users (Consenti utenti non mappati)

Quando questa opzione è attiva, le autorizzazioni utente nel dominio di origine (incluse le autorizzazioni appartenenti a utenti non specificati in una mappatura delle identità) vengono trasferite ai file nel nuovo dominio.

Dopo la migrazione, gli utenti autorizzati ad accedere a file e cartelle nel dominio di origine mantengono l'accesso. Tuttavia, le autorizzazioni non vengono trasferite agli utenti nel dominio di destinazione.

Tieni presente quanto segue:

• Se la tua organizzazione non consente la condivisione con utenti esterni all'organizzazione, l'attivazione di questa impostazione potrebbe causare degli errori.
  • Se vuoi trasferire le autorizzazioni ai nuovi utenti nel dominio di destinazione, utilizza una mappatura delle identità. Per informazioni dettagliate, vedi Creare e gestire una mappatura delle identità.

Domain mapping (Mappatura del dominio)

Quando questa opzione è attiva, Google Workspace Migrate mappa automaticamente i nomi utente del dominio di origine ai nomi utente del dominio di destinazione (ad esempio, utente1@ nel dominio di origine diventa utente1@ nel dominio di destinazione). Se attivi questa impostazione:

• Nel campo Source domain (Dominio di origine) inserisci il dominio di origine.
  • Nel campo Target domain (Dominio di destinazione) inserisci il dominio di destinazione.

Nota:

• Per poter utilizzare questa impostazione è necessario che i nomi utente siano identici nei domini di origine e di destinazione.
  • Se utilizzi una mappatura delle identità, Google Workspace Migrate controlla innanzitutto se in quella mappatura è presente un nuovo nome utente. Se non trova un nuovo nome utente, Google Workspace Migrate usa questa impostazione per generarne uno.

Migrate to shared drives (Eseguire una migrazione ai Drive condivisi)

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Eseguire la migrazione di Box ai Drive condivisi

Migrate folders (Esegui la migrazione delle cartelle)

Questa opzione è attivata per impostazione predefinita

Quando questa opzione è attivata, viene eseguita la migrazione delle cartelle di Box alle cartelle dei Drive condivisi.

Migrate files (Esegui la migrazione dei file)

Questa opzione è attivata per impostazione predefinita

Quando questa opzione è attivata, viene eseguita la migrazione dei file di Box ai file dei Drive condivisi. In via facoltativa, puoi:

• Selezionare la casella Migrate versions (Esegui la migrazione delle versioni) per eseguire la migrazione delle versioni del file.
  • Selezionare la casella Pin revisions (Fissa revisioni) per applicare il tag Conserva per sempre di Drive alle revisioni dei file (deseleziona la casella per non fissare nessuna versione).
  • Per limitare il numero di revisioni fissate, inserisci un numero nel campo Max pinned revisions (Numero massimo di revisioni fissate). Il tag viene applicato al numero di revisioni specificato, a partire dalla più recente.

Migrate folder permissions (Esegui la migrazione delle autorizzazioni per le cartelle)

Questa opzione è attiva per impostazione predefinita

Quando questa opzione è attivata, viene eseguita la migrazione delle autorizzazioni delle cartelle al Drive condiviso di destinazione.

La migrazione delle autorizzazioni limitate non viene eseguita. Vedi Autorizzazioni limitate.

Migrate file permissions (Esegui la migrazione delle autorizzazioni dei file)

Questa opzione è attivata per impostazione predefinita

Quando questa opzione è attivata, viene eseguita la migrazione delle autorizzazioni dei file.

La migrazione delle autorizzazioni limitate non viene eseguita. Vai ad Autorizzazioni limitate.

Allow email invitations (Consenti inviti via email)

Quando questa opzione è attivata, verrà inviata una notifica via email agli utenti esterni all'organizzazione a cui sono assegnate le autorizzazioni relative ai Drive condivisi.

Filtrare i contenuti di Box

Exclude Box folders (Escludi cartelle di Box)

Exclude Box versions (Escludi versioni di Box)

Exclude Box collaborations (Escludi collaborazioni di Box)

Se queste opzioni sono attive, puoi utilizzare i filtri per escludere contenuti dalla migrazione.

1. Spunta la casella per selezionare il tipo di contenuti da filtrare.
  2. Fai clic su AND (E), quindi seleziona la logica di filtro And (E) o OR (OPPURE).
  3. Fai clic su Select Property (Seleziona proprietà) e scegli una proprietà filtro.
  4. Compila le condizioni del filtro.

Se non diversamente indicato, i filtri basati sulle stringhe non sono sensibili alle maiuscole.

5. (Facoltativo) Per creare un insieme di filtri, fai clic su Add Group (Aggiungi gruppo) e ripeti i passaggi da 1 a 4.
  6. (Facoltativo) Per aggiungere un altro filtro, fai clic su Add Filter (Aggiungi filtro) e ripeti i passaggi da 1 a 4.
  7. (Facoltativo) Per identificare gli oggetti esclusi dal filtro, deseleziona la casella Exclude from crawl (Escludi dalla scansione).

Gli oggetti esclusi sono visualizzati come transazioni saltate nel log delle transazioni. Se selezioni questa casella, non vedrai gli oggetti esclusi nel log.

8. (Facoltativo) Per includere gli elementi secondari degli oggetti esclusi dalla migrazione, deseleziona la casella Exclude children (Escludi elementi secondari).
  9. Dopo aver inserito tutti i filtri, fai clic su Create new template (Crea nuovo modello) e inserisci un nome per il modello e poi Create (Crea).
Mappare gli utenti

Map users (Mappa gli utenti)

Questa opzione è attiva per impostazione predefinita

Quando è attiva:

• Gli utenti sono mappati in base alla mappatura delle identità associata al bridge.
  • La mappatura delle identità deve includere utenti che abbiano corrispondenza negli ambienti di origine e di destinazione. Se è attiva l'impostazione Allow unmapped users (Consenti utenti non mappati), puoi omettere questi utenti, vedi i dettagli di seguito.

Allow unmapped users (Consenti utenti non mappati)

Quando questa opzione è attiva, le autorizzazioni utente nel dominio di origine (incluse le autorizzazioni appartenenti a utenti non specificati in una mappatura delle identità) vengono trasferite ai file nel nuovo dominio.

Dopo la migrazione, gli utenti autorizzati ad accedere a file e cartelle nel dominio di origine mantengono l'accesso. Tuttavia, le autorizzazioni non vengono trasferite agli utenti nel dominio di destinazione.

Tieni presente quanto segue:

• Se la tua organizzazione non consente la condivisione con utenti esterni all'organizzazione, l'attivazione di questa impostazione potrebbe causare degli errori.
  • Se vuoi trasferire le autorizzazioni ai nuovi utenti nel dominio di destinazione, utilizza una mappatura delle identità. Per informazioni dettagliate, vedi Creare e gestire una mappatura delle identità.

Domain mapping (Mappatura del dominio)

Quando questa opzione è attiva, Google Workspace Migrate mappa automaticamente i nomi utente del dominio di origine ai nomi utente del dominio di destinazione (ad esempio, utente1@ nel dominio di origine diventa utente1@ nel dominio di destinazione). Se attivi questa impostazione:

• Nel campo Source domain (Dominio di origine) inserisci il dominio di origine.
  • Nel campo Target domain (Dominio di destinazione) inserisci il dominio di destinazione.

Nota:

• Per poter utilizzare questa impostazione è necessario che i nomi utente siano identici nei domini di origine e di destinazione.
  • Se utilizzi una mappatura delle identità, Google Workspace Migrate controlla innanzitutto se in quella mappatura è presente un nuovo nome utente. Se non lo trova, Google Workspace Migrate usa questa impostazione per generarne uno.

Argomento correlato

Configurare o selezionare un modello di impostazioni

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.