Acerca de las opciones de la plantilla de configuración de Box

Puedes migrar el contenido de Box a Mi unidad o a unidades compartidas de tus usuarios. Cada plantilla de configuración tiene opciones que puedes habilitar, dependiendo de cómo quieras que aparezcan los datos después de una migración. Asegúrate de utilizar la plantilla de configuración correcta para hacer la migración. Consulta la información que se incluye a continuación sobre las plantillas.

Migrar a Mi unidad

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Migrar contenido de Box

Migrate folders (Migrar carpetas)

Habilitada de forma predeterminada

Cuando esta opción está habilitada, las carpetas de Box se migran a carpetas de Google Drive.

Migrate files (Migrar archivos)

Habilitada de forma predeterminada

Cuando esta opción está habilitada, los archivos de Box se migran a archivos de Drive. También puedes:

• Marcar la casilla Migrate versions (Migrar versiones) para migrar versiones del archivo.
  • Marcar la casilla Pin revisions (Fijar revisiones) para aplicar la etiqueta Keep forever (Conservar para siempre) de Drive en las revisiones de archivos (desmarca la casilla para no fijar ninguna versión).
  • Para limitar el número de revisiones que se fijan, introduce un número en el campo Max pinned revisions (Máximo de revisiones fijadas). La etiqueta se aplica al número de revisiones especificado, empezando por el más reciente.

Migrate collaborations (Migrar colaboraciones)

Habilitada de forma predeterminada

Cuando esta opción está habilitada, las colaboraciones de Box se migran como permisos de Google.

Allow email invitations (Permitir invitaciones por correo)

Cuando esta opción está habilitada, se envía una notificación por correo electrónico a los usuarios, pertenezcan o no a tu organización, que tengan asignados permisos de una carpeta o archivo de Drive.

Filtrar contenido de Box

Exclude Box folders (Excluir carpetas de Box)

Exclude Box versions (Excluir versiones de Box)

Exclude Box collaborations (Excluir colaboraciones de Box)

Cuando estas opciones están habilitadas, puedes usar filtros para excluir contenido de la migración.

1. Marca la casilla para seleccionar el tipo de contenido que quieres filtrar.
  2. Haz clic en AND (Y) y, a continuación, selecciona los filtros de lógica And (Y) u Or (O).
  3. Haz clic en Select Property (Seleccionar propiedad) y elige una propiedad de filtro.
  4. Completa las condiciones del filtro.

En los filtros basados en cadenas no se distingue entre mayúsculas y minúsculas, a menos que se indique lo contrario.

5. (Opcional) Para crear un conjunto de filtros, haz clic en Add Group (Añadir grupo) y repite los pasos del 1 al 4.
  6. (Opcional) Para añadir otro filtro, haz clic en Add Filter (Añadir filtro) y repite los pasos del 1 al 4.
  7. (Opcional) Para identificar los objetos que excluye tu filtro, desmarca la casilla Exclude from crawl (Excluir del rastreo).

Los objetos excluidos aparecen como transacciones omitidas en el registro de transacciones. Si marcas la casilla, los objetos excluidos no aparecerán en el registro.

8. (Opcional) Para incluir elementos secundarios de objetos excluidos en la migración, desmarca la casilla Exclude children (Excluir elementos secundarios).
  9. Cuando hayas introducido todos los filtros, haz clic en Create new template (Crear plantilla), dale un nombrey luegoCreate (Crear).
User mapping (Asignación de usuarios)

Map users (Asignar usuarios)

Habilitada de forma predeterminada

Cuando esta opción está habilitada, ocurre lo siguiente:

• Los usuarios se asignan siguiendo el mapeado de identidades asociado al puente.
  • En el mapeado de identidades deberías incluir a los usuarios que coincidan en los entornos de origen y de destino. Puedes omitirlos si está habilitado el ajuste Allow unmapped users (Permitir usuarios no asignados). Consulta información detallada más abajo.

Allow unmapped users (Permitir usuarios no asignados)

Cuando esta opción está habilitada, los permisos de usuario del dominio de origen (incluidos aquellos pertenecientes a usuarios que no se especifican en el mapeado de identidades) se transfieren a los archivos del nuevo dominio.

Los usuarios que tengan permiso para acceder a los archivos y las carpetas del dominio de origen seguirán teniendo acceso después de la migración. Sin embargo, los permisos no se transferirán a los usuarios del dominio de destino.

Ten en cuenta los siguientes puntos:

• Si tu organización no permite compartir archivos con usuarios ajenos a ella, habilitar esta opción puede provocar errores.
  • Si quieres transferir permisos a los nuevos usuarios del dominio de destino, utiliza el mapeado de identidades. Consulta información detallada en el artículo Crear y gestionar un mapeado de identidades.

Domain mapping (Mapeado de dominios)

Cuando esta opción está habilitada, Google Workspace Migrate asigna automáticamente nombres de usuario del dominio de origen a nombres de usuario del dominio de destino (por ejemplo, usuario1@ en tu dominio de origen pasa a ser usuario1@ en tu dominio de destino). Si habilitas esta opción:

• En el campo Source domain (Dominio de origen), introduce el dominio de origen.
  • En el campo Target domain (Dominio de destino), introduce el dominio de destino.

Nota:

• Para utilizar este ajuste, los nombres de usuario del dominio de origen y de destino deben ser idénticos.
  • Si utilizas un mapeado de identidades, Google Workspace Migrate comprueba primero si en ese mapeado hay un nombre de usuario nuevo. Si no lo encuentra, Google Workspace Migrate generará uno a partir de este ajuste.

Migrar a unidades compartidas

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Migrar Box a unidades compartidas

Migrate folders (Migrar carpetas)

Habilitada de forma predeterminada

Cuando esta opción está habilitada, las carpetas de Box se migran a carpetas de unidades compartidas.

Migrate files (Migrar archivos)

Habilitada de forma predeterminada

Cuando esta opción está habilitada, las webs de los archivos de Box se migran a archivos de unidades compartidas. También puedes:

• Marcar la casilla Migrate versions (Migrar versiones) para migrar versiones del archivo.
  • Marcar la casilla Pin revisions (Fijar revisiones) para aplicar la etiqueta Keep forever (Conservar para siempre) de Drive en las revisiones de archivos (desmarca la casilla para no fijar ninguna versión).
  • Para limitar el número de revisiones que se fijan, introduce un número en el campo Max pinned revisions (Máximo de revisiones fijadas). La etiqueta se aplica al número de revisiones especificado, empezando por el más reciente.

Migrate folder permissions (Migrar permisos de carpetas)

Habilitada de forma predeterminada

Cuando esta opción está habilitada, los permisos de las carpetas se migran a la unidad compartida de destino.

Los permisos restringidos no se migran. Consulta Permisos restringidos.

Migrate file permissions (Migrar permisos de archivos)

Habilitada de forma predeterminada

Cuando esta opción está habilitada, se migran los permisos de los archivos.

Los permisos restringidos no se migran. Consulta el artículo Permisos restringidos.

Allow email invitations (Permitir invitaciones por correo)

Al habilitar esta opción, se enviará una notificación por correo electrónico a los usuarios ajenos a tu organización que tengan asignados permisos de unidades compartidas.

Filtrar contenido de Box

Exclude Box folders (Excluir carpetas de Box)

Exclude Box versions (Excluir versiones de Box)

Exclude Box collaborations (Excluir colaboraciones de Box)

Cuando estas opciones están habilitadas, puedes usar filtros para excluir contenido de la migración.

1. Marca la casilla para seleccionar el tipo de contenido que quieres filtrar.
  2. Haz clic en AND (Y) y, a continuación, selecciona los filtros de lógica And (Y) u Or (O).
  3. Haz clic en Select Property (Seleccionar propiedad) y elige una propiedad de filtro.
  4. Completa las condiciones del filtro.

En los filtros basados en cadenas no se distingue entre mayúsculas y minúsculas, a menos que se indique lo contrario.

5. (Opcional) Para crear un conjunto de filtros, haz clic en Add Group (Añadir grupo) y repite los pasos del 1 al 4.
  6. (Opcional) Para añadir otro filtro, haz clic en Add Filter (Añadir filtro) y repite los pasos del 1 al 4.
  7. (Opcional) Para identificar los objetos que excluye tu filtro, desmarca la casilla Exclude from crawl (Excluir del rastreo).

Los objetos excluidos aparecen como transacciones omitidas en el registro de transacciones. Si marcas la casilla, los objetos excluidos no aparecerán en el registro.

8. (Opcional) Para incluir elementos secundarios de objetos excluidos en la migración, desmarca la casilla Exclude children (Excluir elementos secundarios).
  9. Cuando hayas introducido todos los filtros, haz clic en Create new template (Crear plantilla), dale un nombrey luegoCreate (Crear).
User mapping (Asignación de usuarios)

Map users (Asignar usuarios)

Habilitada de forma predeterminada

Cuando esta opción está habilitada, ocurre lo siguiente:

• Los usuarios se asignan siguiendo el mapeado de identidades asociado al puente.
  • En el mapeado de identidades deberías incluir a los usuarios que coincidan en los entornos de origen y de destino. Puedes omitirlos si está habilitado el ajuste Allow unmapped users (Permitir usuarios no asignados). Consulta información detallada más abajo.

Allow unmapped users (Permitir usuarios no asignados)

Cuando esta opción está habilitada, los permisos de usuario del dominio de origen (incluidos aquellos pertenecientes a usuarios que no se especifican en el mapeado de identidades) se transfieren a los archivos del nuevo dominio.

Los usuarios que tengan permiso para acceder a los archivos y las carpetas del dominio de origen seguirán teniendo acceso después de la migración. Sin embargo, los permisos no se transferirán a los usuarios del dominio de destino.

Ten en cuenta los siguientes puntos:

• Si tu organización no permite compartir archivos con usuarios ajenos a ella, habilitar esta opción puede provocar errores.
  • Si quieres transferir permisos a los nuevos usuarios del dominio de destino, utiliza el mapeado de identidades. Consulta información detallada en el artículo Crear y gestionar un mapeado de identidades.

Domain mapping (Mapeado de dominios)

Cuando esta opción está habilitada, Google Workspace Migrate asigna automáticamente nombres de usuario del dominio de origen a nombres de usuario del dominio de destino (por ejemplo, usuario1@ en tu dominio de origen pasa a ser usuario1@ en tu dominio de destino). Si habilitas esta opción:

• En el campo Source domain (Dominio de origen), introduce el dominio de origen.
  • En el campo Target domain (Dominio de destino), introduce el dominio de destino.

Nota:

• Para utilizar este ajuste, los nombres de usuario del dominio de origen y de destino deben ser idénticos.
  • Si utilizas un mapeado de identidades, Google Workspace Migrate comprueba primero si en ese mapeado hay un nombre de usuario nuevo. Si no lo encuentra, Google Workspace Migrate generará uno a partir de este ajuste.

Tema relacionado

Configurar o seleccionar una plantilla de configuración

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.