Intestazioni di visualizzazione mirata e mappatura per Box

Quando crei un file CSV per una visualizzazione mirata o per la mappatura di una migrazione di Box, utilizza le intestazioni seguenti. La scelta delle intestazioni dipende dai dati di cui vuoi eseguire la migrazione.

Formato di file CSV

• Tutte le intestazioni e le voci fanno distinzione tra maiuscole e minuscole, a meno che non sia indicato diversamente.
  • Quando utilizzi un file CSV di mappatura, aggiungi il prefisso Source alle intestazioni di colonna appartenenti alla connessione di origine. Anteponi alle intestazioni delle colonne della connessione di destinazione il prefisso Target.
  • Assicurati che la codifica dei caratteri del file CSV sia impostata su UTF-8.

Intestazioni dei file CSV

Espandi tutto  |  Comprimi tutto

Intestazioni dei file CSV per Box (origine)
Intestazione Utilizzo ed esempi
BoxUser Per mappare i dati di un utente Box, utilizza l'intestazione BoxUser con l'indirizzo email dell'utente.

Esempio
BoxUser
utente1@example.com

BoxFolder

Deve essere preceduto da una colonna con un valore BoxUser

Per mappare i dati da una cartella Box, utilizza l'intestazione BoxFolder con l'ID della cartella. Per trovare il valore ID, accedi alla cartella in Box e controlla l'URL. Ad esempio, l'URL https://app.box.com/folder/74816025069 ha un valore ID 74816025069.

Esempio
BoxFolder
74816025069

Nota: il valore della cartella Tutti i file è 0.

Altre intestazioni di file CSV di origine
Intestazione Utilizzo ed esempi
MapChildrenOnly

Deve essere preceduta da una colonna con un valore per la cartella

Per mappare i contenuti della cartella, ma non la cartella stessa, utilizza l'intestazione MapChildrenOnly con la stringa "vero" (senza distinzione tra maiuscole e minuscole). Per mappare la cartella e i relativi contenuti, ometti la colonna o utilizza la stringa "falso" (senza distinzione tra maiuscole e minuscole).

Esempio
MapChildOnly
true

Intestazioni dei file CSV per Google Workspace (target)
Intestazione Utilizzo ed esempi

GDrive

Deve essere preceduto da una colonna e un valore GUser

Per mappare i dati al Il mio Drive di un utente o a un Drive condiviso, utilizza l'intestazione di GDrive con una delle seguenti stringhe:
  • GMyDrive
  • GSharedDrives

Esempio
GDrive
GMyDrive

GFolder

Deve essere preceduto da una colonna e un valore GUser

Per mappare i dati a una cartella all'interno di Il mio Drive o del Drive condiviso di un utente, utilizza l'intestazione GFolder con l'ID della cartella. Per trovare il valore ID, accedi alla cartella ed esamina l'URL. Ad esempio, l'URL https://drive.google.com/drive/u/0/folders/BDEz25J3DzFb ha un valore ID BDEz25J3DzFb.

Esempio
GFolder
BDEz25J3DzFb

GGroup Per mappare i dati a un gruppo di Google Gruppi, utilizza l'intestazione GGroup con l'indirizzo email del gruppo.

Esempio
GGroup
group1@solarmora.com

GOrgUnit Per mappare i dati a un'unità organizzativa specifica, utilizza l'intestazione GOrgUnit e il percorso dell'unità organizzativa.

Esempio
GOrgUnit
/Org_Unit/Sub_Org_Unit

GService

Deve essere preceduto da una colonna e un valore GUser

Per mappare i dati al servizio Google Workspace di un utente, utilizza l'intestazione GService con una delle seguenti stringhe:

• GCalendarService
  • GContactService
  • GDrive
  • GMailService
  • GSitesService

Esempio
GService
GMailService

GSharedDrive

Deve essere preceduto da una colonna e un valore GUser

Per mappare i dati a un Drive condiviso, utilizza l'intestazione GSharedDrive con l'ID del Drive condiviso. Per trovare il valore ID, accedi alla cartella principale del Drive condiviso e controlla l'URL. Ad esempio, l'URL https://drive.google.com/drive/u/0/folders/BDEz25J3DzFb ha un valore ID BDEz25J3DzFb.

Esempio
GSharedDrive
BDEz25J3DzFb

GUser Per mappare i dati a un utente Google Workspace, utilizza l'intestazione GUser con l'indirizzo email dell'utente Google Workspace.

Esempio
GUser
user1@solarmora.com

Sub Path Per mappare i dati a una cartella che non esiste attualmente nel tuo account Google Workspace, utilizza l'intestazione Sub Path. Aggiungi di seguito il percorso e il nome della nuova cartella. Durante una migrazione, Google Workspace Migrate crea il percorso e la cartella e ne esegue la migrazione nella nuova cartella.

Esempio
Sub Path
Folder1#Folder2

Esempio di file CSV con visualizzazione mirata

File CSV con visualizzazione mirata per Box:

BoxUser
user1@example.com
user2@example.com
user3@example.com

Per vedere alcuni esempi di mappature per Box, consulta la sezione Esempi comuni di mappature.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.