Creare una visualizzazione mirata

Puoi utilizzare una visualizzazione mirata per definire i dati di origine a cui si accede per una scansione. Le voci della visualizzazione mirata funzionano anche se i dati di origine vengono modificati. Ad esempio, Google Workspace Migrate può risolvere la voce della visualizzazione mirata se una cartella di posta viene rinominata.

Suggerimento: se devi eseguire la scansione di molti dati, utilizza le visualizzazioni mirate per gestire i dati. Una visualizzazione mirata ti consente di suddividere i dati in blocchi, in modo da poter scansionare in fasi gestibili.

Prima di iniziare

Esamina Visualizzazione mirata e mappatura per Box.

Passaggio 1: crea un file CSV per aggiungere più voci

Puoi aggiungere più voci a una visualizzazione mirata utilizzando un file CSV. I file CSV per le visualizzazioni mirate devono contenere:

• Una riga di intestazione che specifica il tipo di oggetto.
  • Righe sotto l'intestazione con le posizioni corrispondenti ai tipi specificati.

In una visualizzazione mirata possono esserci più colonne, ciascuna con un'intestazione in cui è indicato il nome del tipo. Se la colonna non contiene valori, viene ignorata per la riga. Assicurati che la codifica dei caratteri del file CSV sia impostata su UTF-8.

Passaggio 2: crea una visualizzazione mirata

1. Nella piattaforma Google Workspace Migrate, fai clic su Connections (Connessioni). Potrebbe essere necessario fare prima clic su Menu
  2. In corrispondenza della connessione, fai clic su Scoped Views (Visualizzazioni mirate) .
  3. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Add (Aggiungi)  .
  4. Inserisci un nome per la visualizzazione mirata.
  5. Fai clic su Upload CSV file (Carica file CSV) per caricare un file CSV oppure trascina un file nella casella.
  6. Fai clic su Crete (Crea).

Aggiornare e convalidare una visualizzazione mirata

Espandi tutto  |  Comprimi tutto

Aggiornare una visualizzazione mirata

Mano a mano che aggiungi voci a una visualizzazione mirata, Google Workspace Migrate convalida le posizioni di origine.

1. Posiziona il puntatore del mouse sulla visualizzazione mirata e fai clic su Entries (Voci) .
  2. Fai clic su Add (Aggiungi) e poiAdd entries manually (Aggiungi voci manualmente).
  3. Seleziona la casella accanto alle posizioni di destinazione. Fai clic sulla Freccia giù per espandere la selezione.
  4. Dopo aver selezionato tutte le posizioni, fai clic su Next (Avanti)e poiAdd (Aggiungi).
Eliminare una visualizzazione mirata
  1. Posiziona il puntatore del mouse sulla visualizzazione mirata e fai clic su Entries (Voci) .
  2. Seleziona la casella in corrispondenza della voce da rimuovere e fai clic su Delete (Elimina) .
Verificare che le voci della visualizzazione mirata siano valide
  1. Posiziona il puntatore del mouse sulla visualizzazione mirata e fai clic su Entries (Voci) .
  2. Seleziona la casella in corrispondenza della voce da convalidare e fai clic su Validate (Convalida) .

Un segno di spunta verde indica che la voce è stata convalidata.

Passaggio successivo

Verificare la connessione

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.