Pontos de monitoramento do Box

Leia as práticas recomendadas do Google Workspace Migrate se você ainda não tiver feito isso.

Antes de migrar o conteúdo do Box, consulte os pontos a seguir.

Versão do Google Workspace Migrate
Se você estiver executando uma versão do Google Workspace Migrate anterior à 2.1.8.1, vai precisar atualizar a plataforma e os nós antes de migrar dados do Box. A atualização para uma versão mais recente do Google Workspace Migrate não exclui permanentemente as configurações atuais. Veja mais detalhes em Fazer upgrade do software
Versões de arquivos
O modelo de configurações padrão do Box inclui a migração de versões de arquivos, o que pode aumentar consideravelmente o tamanho da migração. Os limites de taxa de API padrão do Box são baixos. Por isso, a carga adicional pode afetar os cronogramas de migração.

Para desativar a migração de versões, desmarque a caixa Migrate versions (Migrar versões) no modelo de configurações. Veja mais detalhes em Migrar conteúdo do Box.

Contas de usuário grandes
Devido aos limites da API do Box, o Google Workspace Migrate pode processar aproximadamente 250.000 objetos por usuário/dia. Se um único usuário tiver mais de 250.000 arquivos ou versões de arquivos, pode haver atrasos. Se esse for o caso, divida a propriedade dos arquivos com outros usuários antes de migrar os dados.
Migrações grandes para um único usuário
A migração de 400.000 arquivos ou mais para a conta do Google Drive de um usuário precisa de planejamento extra. Use uma lista de usuários de fragmentação para distribuir a carga da migração entre muitas contas de usuário.

Para determinar o número de contas de usuário que vão ser adicionadas à lista, use o valor maior de:

• uma conta por 400.000 arquivos que estão sendo migrados para o Drive;
  • 10 contas por nó.

Recomendamos que você configure usuários temporários do Google Workspace para sua lista de usuários de fragmentação. Exclua os usuários depois de concluir a migração. Veja detalhes em Criar uma lista de usuários para fragmentação.

Migrações de contas de usuário gerenciadas
Não é possível usar o Google Workspace Migrate para fazer a migração de uma única conta de usuário gerenciada. Planeje a migração de todas as contas em uma única migração de administrador empresarial.
Migração para drives compartilhados
  • Não é possível migrar conteúdo para o Meu Drive de um usuário nem para os drives compartilhados em uma única migração. Faça as migrações separadamente.
  • Se você estiver migrando para drives compartilhados, use um modelo de configurações de drives compartilhados. Saiba mais sobre os modelos de configurações.
Permissões restritas
As permissões restritas (uma pasta ou um arquivo filho tem menos permissões que o arquivo pai) não são compatíveis com os drives compartilhados. Quando um arquivo ou uma pasta têm permissões restritas na conta de origem, essas permissões não são migradas.
Migrar pastas e arquivos compartilhados

Os arquivos e as pastas compartilhadas só podem ser migrados para o Google Workspace pelo proprietário.

Por exemplo, se usuário1 criar e compartilhar uma pasta do Box com usuário2, a pasta vai aparecer em All Files (Todos os arquivos) no Box para os dois usuários. No entanto, a pasta só é migrada para o Google Drive de usuário1. O usuário2 pode acessar o arquivo na conta de destino clicando em Compartilhados comigo no Drive. Veja mais detalhes em Encontrar arquivos compartilhados com você no Drive.

Nível de acesso no Drive
Se você estiver migrando conteúdo para o Drive, o usuário de destino vai precisar ter o nível de acesso correto antes de iniciar a migração:
  • Para você poder migrar dados para um drive compartilhado, o usuário precisa ser um administrador de conteúdo ou administrador no drive compartilhado. Veja mais detalhes em Níveis de acesso aos drives compartilhados.
  • Se você estiver migrando dados para uma pasta no Meu Drive de outra pessoa, esse usuário vai precisar ser o proprietário.
Fazer migrações de teste para o Drive
Se você excluir itens da conta do Drive de destino após uma migração de teste, esvazie a lixeira antes de fazer uma nova migração. O Google Workspace Migrate vai rastrear os itens por código e restaurar os itens da lixeira da conta de destino se você fizer a migração novamente.

Esvaziar a lixeira evita esse problema, e você pode fazer uma nova migração.

Grupos

Para os Grupos do Google, é necessário criar os grupos na conta de destino primeiro. Os grupos não são criados automaticamente pelo processo de migração.

Ao migrar grupos, faça o seguinte:

• Use um mapeamento de identidade para mapear um grupo na conta de origem para um grupo na conta de destino. Confira mais detalhes sobre o que especificar no mapeamento em Criar e gerenciar um mapeamento de identidade.
  • Pode levar até 24 horas para os novos grupos aparecerem na conta de destino. Até lá, eles não serão mostrados na visualização em árvore para uma visualização com escopo ou um mapeamento. Além disso, o mapeamento de um grupo pode ser exibido como inválido.
Migrar arquivos e pastas para vários locais no Drive
O Google Workspace Migrate tenta migrar de novo um arquivo ou uma pasta para outro local no Drive quando:
  • a migração está sendo feita do Drive, e o item de origem tem mais de um pai;
  • o item é movido para a conta de origem ou de destino e depois migrado novamente;
  • o local de destino do item é alterado em um mapeamento, e o item é migrado novamente.

O resultado da migração depende dos locais novos e atuais do item. Quando os dois locais estão no Meu Drive ou no mesmo drive compartilhado, o item é movido para o novo local. Caso contrário, o item é movido, e a transação falha com o código de erro 1081344.

Acesso aos drives compartilhados na conta de destino
Se os autores do conteúdo original não tiverem acesso aos drives compartilhados na conta de destino, os arquivos vão ser transferidos usando a conta GUser de destino especificada no mapeamento. Esse tipo de transferência pode criar gargalos e retardar a migração.

Nossa recomendação:

• Verifique se a configuração Migrate folder permissions (Permissões de migração de pastas) está ativada no modelo. Acesse Migrar o Box para drives compartilhados.
  • Adicione as contas GUser de destino para ajudar a distribuir a carga. Use pelo menos uma conta GUser de destino para cada servidor de nó ativo.

Próxima etapa

Agora é hora de configurar uma conexão do Box. Para começar, consulte Adicionar ou editar uma conexão do Box.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.