Esaminare un'analisi

Al termine di un'analisi, viene visualizzato il messaggio Completata. Successivamente, puoi visualizzare il riepilogo dell'analisi e scaricare i report. Utilizza le informazioni riportate nel riepilogo dell'analisi e nei report per considerare:

• Eventuali errori significativi nell'analisi.
  • Quantità di dati disponibile nel dominio di origine e loro strutturazione.
  • Il modo migliore per eseguire la migrazione dei dati.

Passaggio 1: visualizza il riepilogo e i report

Espandi tutto  |  Comprimi tutto

Visualizzare il riepilogo della scansione

Nel riepilogo della scansione i dati sono raggruppati in categorie (ad esempio utenti, tipi di origine ed errori). Puoi raggruppare il riepilogo della scansione in base a una o più categorie. Successivamente, fai clic sulle varie voci di log per visualizzare informazioni dettagliate.

Puoi utilizzare il riepilogo per individuare, nel dominio di origine, gli utenti e i tipi di origine che potrebbero causare potenziali colli di bottiglia. Ad esempio, se raggruppi i dati in base al codice di errore, potresti notare un numero inaspettatamente elevato di istanze di un errore. Puoi fare clic sull'errore per visualizzare i dettagli e un elenco di utenti interessati. Successivamente, puoi raggruppare i dati in base al tipo di origine per vedere dove si è verificato l'errore.

Per visualizzare il riepilogo della scansione:

1. Nella piattaforma Google Workspace Migrate, fai clic su Scans (Scansioni). Potrebbe essere necessario fare prima clic su Menu .
  2. Sulla scansione che vuoi visualizzare, fai clic su Logs (Log) e poiScan summary (Scansiona riepilogo).
  3. (Facoltativo) Per modificare il modo in cui i dati sono raggruppati, fai clic sulla Freccia giù e scegli un'opzione:
    • Group by identity (default) (Raggruppa per identità [impostazione predefinita]): consente di visualizzare i dati in base all'utente o all'identità.
    • Group by source type (Raggruppa per tipo di origine): consente di visualizzare i dati in base al tipo di elemento.
    • Group by error code (Raggruppa per codice di errore): consente di visualizzare i dati in base al codice di errore.
  4. (Facoltativo) Fai clic su Details (Dettagli) per visualizzare ulteriori informazioni.
Scaricare i report
  1. Fai clic su Scans (Scansioni). Potrebbe essere necessario fare prima clic su Menu .
  2. Nella scansione che vuoi visualizzare, fai clic su Logs (Log) e poiReports (Report).
  3. Seleziona la casella accanto a ogni report che vuoi scaricare.
  4. Fai clic su Download (Scarica) .

I report vengono scaricati in un file ZIP sul computer.

Passaggio 2: analizza la scansione

Utilizza il riepilogo e i report delle scansioni per comprendere i dati prima di eseguire la migrazione.

• Risolvere gli errori: se vengono segnalati errori significativi, risolvi i problemi. Assicurati di scansionare nuovamente i dati prima di continuare.
  • Informazioni sui dati di origine: utilizza la scansione per capire in che modo sono strutturati i tuoi dati di origine. Vuoi replicare la struttura dei dati nel tuo nuovo dominio Google Workspace? Oppure devi apportare delle modifiche?
  • Identifica gli utenti con molti dati: utilizzando il report sui totali degli oggetti, identifica gli utenti con alti volumi di dati. Si tratta degli utenti con autorizzazioni e proprietà di contenuti elevate. Per bilanciare il carico di una migrazione, potrebbe essere necessario inserire gli utenti che utilizzano alti volumi di dati in diverse fasi.

Se apporti modifiche significative al progetto, ti consigliamo di eseguire nuovamente la scansione dei dati prima di continuare.

Argomenti correlati

Informazioni sui report di analisi di Box

Passaggio successivo

Creare una connessione di destinazione di Google Workspace

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.