La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Analizar los resultados del análisis

Cuando se complete un análisis, verás el mensaje Completed (Completado) junto a él. A continuación, puedes ver el resumen del análisis y descargar los informes. Con la información del resumen y los informes del análisis, puedes determinar lo siguiente:

• Si hay algún error notable en el análisis.
  • Cuántos datos hay en el dominio de origen y cómo están estructurados.
  • Cuál es la mejor forma de migrar esos datos.

Paso 1: Consulta el resumen y los informes

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Ver el resumen del análisis

En el resumen de análisis se agrupan los datos en categorías (por ejemplo, usuarios, tipos de fuente y errores). Puedes agrupar el resumen del análisis por una o varias categorías. A continuación, puedes hacer clic en las entradas de registro para ver información detallada.

Puedes usar el resumen para identificar a los usuarios y tipos de fuente del dominio de origen que podrían causar cuellos de botella. Por ejemplo, si agrupas los datos por código de error, es posible que veas un recuento inesperadamente alto de un error. Puedes hacer clic en el error para consultar los detalles y una lista de usuarios afectados. Desde ahí, puedes agrupar los datos por tipo de fuente para ver en qué tipo de fuente se ha producido el error.

Para ver el resumen del análisis, sigue estos pasos:

1. En la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en Scans (Análisis). Para acceder a estas opciones, quizá tengas que hacer clic en Menu (Menú) .
  2. En el análisis que quieras ver, haz clic en Logs (Registros) y luegoScan summary (Resumen del análisis).
  3. (Opcional) Para cambiar la forma en que se agrupan los datos, haz clic en la flecha hacia abajo  y elige una opción:
    • Group by identity (default) (Agrupar por identidad [opción predeterminada]): consulta los datos por usuario o identidad.
    • Group by source type (Agrupar por tipo de fuente): consulta los datos por tipo de elemento.
    • Group by error code (Agrupar por código de error): consulta los datos por código de error.
  4. (Opcional) Haz clic en Details (Detalles) para ver más información.
Descargar los informes
  1. Haz clic en Scans (Análisis). Para acceder a estas opciones, quizá tengas que hacer clic en Menu (Menú) .
  2. En el análisis que quieras ver, haz clic en Logs (Registros) y luegoReports (Informes).
  3. Marca la casilla situada junto a cada informe que quieras descargar.
  4. Haz clic en Download (Descargar) .

Los informes se descargan en un archivo zip en tu ordenador.

Paso 2: Analiza el análisis

Usa el resumen y los informes del análisis para entender tus datos antes de hacer la migración.

• Soluciona los errores: si hay errores significativos, resuelve los problemas. Antes de continuar, vuelve a analizar los datos.
  • Interpreta los datos de origen: utiliza el análisis para saber cómo se estructuran los datos de origen. ¿Quieres replicar la estructura de datos en tu nuevo dominio de Google Workspace? ¿Necesitas hacer algún cambio?
  • Identifica a los usuarios con un mayor volumen de datos: usando el informe de objetos totales, identifica a los usuarios que tienen un mayor volumen de datos. Son los usuarios que tienen un nivel alto de permisos y de propiedad del contenido. Es posible que debas repartir a los usuarios con un mayor volumen de datos en diferentes fases para equilibrar la carga de una migración.

Si haces cambios importantes en tu proyecto, te recomendamos que vuelvas a analizar los datos antes de continuar.

Temas relacionados

Interpretar los informes de análisis de Box

Paso siguiente

Crear una conexión de destino de Google Workspace

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.