Creare e gestire una mappatura delle identità

Utilizza una mappatura delle identità per trasferire le identità (ad esempio utenti, risorse del calendario e gruppi) nel tuo dominio di origine alle identità sul tuo dominio Google Workspace. Una mappatura delle identità assicura che le autorizzazioni utente e gruppo dell'ambiente di origine vengano trasferite al dominio Google Workspace, tra cui:

• Diritti di condivisione assegnati a utenti e gruppi
  • I metadati che mostrano la creazione e le modifiche del file
  • Altri riferimenti che includono un nome utente

Passaggio 1: crea un file CSV per aggiungere più voci

Importante: includi tutte le identità nella mappatura delle identità, anche se non prevedi di eseguire la migrazione di tutti i dati contemporaneamente. È possibile fare riferimento alle identità nei dati non specifici dell'utente, ad esempio eventi di calendario o autorizzazioni di condivisione.

Puoi aggiungere più voci utilizzando un file CSV. Crea il file CSV utilizzando il seguente formato:

• Nella prima colonna, inserisci l'identità con la sintassi visualizzata nell'ambiente di origine.
  • Nella seconda colonna, inserisci l'identità del dominio di destinazione.
  • Assicurati che la codifica dei caratteri del file CSV sia impostata su UTF-8.

In questo esempio, l'ambiente del dominio di origine è example.com. L'ambiente del dominio di destinazione è solarmora.com.

Passaggio 2: crea una mappatura delle identità

1. Nella piattaforma Google Workspace Migrate, fai clic su New (Nuovo) e poiOther mapping (Altra mappatura).
  2. Inserisci un nome per la mappatura.
  3. In Type (Tipo), seleziona Identities (Identità).
  4. Fai clic su Upload CSV file (Carica file CSV) oppure trascina un file nella casella.
  5. Fai clic su Create (Crea).

Aggiornare una mappatura delle identità

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Aggiornare una mappatura delle identità utilizzando un file CSV
  1. Nella piattaforma  Google Workspace Migrate, fai clic su Mappings (Mappature).
  2. Nella sezione Other mappings (Altre mappature), seleziona il nome della mappatura e fai clic su Entries (Voci) .
  3. Fai clic su Add (Aggiungi) .
  4. Fai clic su Upload CSV file (Carica file CSV) oppure trascina un file nella casella.
  5. Fai clic su Import (Importa).
Aggiungere singole voci a una mappatura delle identità
  1. Nella piattaforma  Google Workspace Migrate, fai clic su Mappings (Mappature).
  2. Nella sezione Other mappings (Altre mappature), seleziona il nome della mappatura e fai clic su Entries (Voci) .
  3. Fai clic su Add (Aggiungi) e poiAdd entries manually (Aggiungi voci manualmente).
  4. Inserisci un valore di origine e un valore di destinazione. Se vuoi aggiungere un altro valore, fai clic su Add (Aggiungi) e inseriscilo.
  5. Dopo avere inserito tutti i nuovi valori, fai clic su Add (Aggiungi).
Modificare le singole voci di una mappatura
  1. Nella sezione Other mappings (Altre mappature), seleziona il nome della mappatura e fai clic su Entries (Voci) .
  2. Posiziona il cursore del mouse sulla voce che vuoi aggiornare e fai clic su Edit (Modifica) .
  3. Aggiorna il valore di origine o di destinazione e fai clic su Save (Salva).

Passaggio successivo

Configurare o selezionare un modello di impostazioni

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.