Verificare la connessione

Prima di procedere, verifica che la connessione sia stata configurata correttamente. A questo scopo, controlla l'albero delle connessioni.

Verificare l'albero delle connessioni

1. Nella piattaforma Google Workspace Migrate, fai clic su Connections (Connessioni). Potrebbe essere necessario fare prima clic su Menu .
  2. Scegli un'opzione:
    • Per vedere l'intero ambito della connessione, posiziona il puntatore del mouse sulla connessione e fai clic su More (Altro) e poiTree View (Visualizzazione ad albero).
    • Per aprire una visualizzazione mirata, posiziona il puntatore del mouse sulla connessione e fai clic su Scoped views (Visualizzazioni mirate) . Quindi, posiziona il mouse sulla visualizzazione mirata e fai clic su More (Altro) e poiTree View (Visualizzazione ad albero).

Ricorda che la visualizzazione mirata limita l'accesso ai dati. Se non vedi alcuni dati previsti, la causa potrebbe essere la configurazione della visualizzazione mirata.

Passaggio successivo

Creare ed eseguire un'analisi

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.