Crear una vista delimitada

Una vista delimitada permite definir los datos de origen a los que se accede en un escaneado. Las entradas de la vista delimitada funcionan aunque se modifiquen los datos de origen. Por ejemplo, Google Workspace Migrate puede resolver la entrada de la vista delimitada si se cambia el nombre de una carpeta de correo.

Consejo: Si tienes muchos datos que analizar, usa vistas delimitadas para gestionarlos. Con una vista delimitada puedes dividir los datos en fragmentos, lo que te permite analizarlos en fases manejables.

Antes de empezar

Revisa el artículo Vista delimitada y encabezados de mapeado para sistemas de archivos compartidos.

Paso 1: Crea un archivo CSV para añadir varias entradas

Puedes añadir varias entradas a una vista delimitada mediante un archivo de valores separados por comas (CSV). Los archivos CSV de vista delimitada deben contener lo siguiente:

• Una fila de encabezado que especifique el tipo de objeto.
  • Filas debajo del encabezado con las ubicaciones de los tipos especificados.

Una vista delimitada puede tener varias columnas, cada una de ellas con un encabezado donde figure el nombre del tipo. Si una columna no contiene ningún valor, se ignorará en la fila correspondiente. Comprueba que la codificación de caracteres del archivo CSV es UTF‐8. .

Paso 2: Crea una vista delimitada

1. En la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en Connections (Conexiones). Para acceder a estas opciones, primero quizá tengas que hacer clic en Menu (Menú)
  2. Junto a tu conexión, haz clic en Scoped views (Vistas delimitadas) .
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Add (Añadir) .
  4. Da un nombre a la vista delimitada.
  5. Haz clic en Upload CSV file (Subir archivo CSV) para subir un archivo CSV o arrastra el archivo al cuadro.
  6. Haz clic en Create (Crear).

Actualizar y validar una vista delimitada

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Actualizar una vista delimitada

A medida que añadas entradas a una vista delimitada, Google Workspace Migrate validará las ubicaciones de origen.

1. Coloca el cursor sobre la vista delimitada y haz clic en Entries (Entradas) .
  2. Haz clic en Add (Añadir) y luegoAdd entries manually (Añadir entradas manualmente).
  3. Marca la casilla situada junto a las ubicaciones de destino. Haz clic en la flecha hacia abajo para ampliar la selección.
  4. Una vez que hayas seleccionado todas las ubicaciones, haz clic en Next (Siguiente)y luegoAdd (Añadir).
Eliminar una vista delimitada
  1. Coloca el cursor sobre la vista delimitada y haz clic en Entries (Entradas) .
  2. Marca la casilla situada junto a la entrada que quieras quitar y haz clic en Delete (Eliminar) .
Comprobar que las entradas de vista delimitada son válidas
  1. Coloca el cursor sobre la vista delimitada y haz clic en Entries (Entradas) .
  2. Junto a la entrada que quieras validar, marca la casilla y haz clic en Validate (Validar) .

Cuando la entrada se haya validado, se indicará con una marca verde.

Paso siguiente

Verificar la conexión

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.