Recursos compatíveis com compartilhamentos de arquivos

Veja na tabela abaixo as informações sobre os recursos que podem ser usados ao migrar dos compartilhamentos de arquivos para o Google Workspace Migrate.

Recurso compatível Destino na conta de destino e pontos de monitoramento
Pastas e arquivos Google Drive
Metadados Drive

Ponto de monitoramento: o horário de criação e de modificação do arquivo e o último usuário que fez a modificação são preservados.

ACLs de arquivos e pastas Permissões de compartilhamento do Drive

Ponto de monitoramento: se você quiser preservar permissões herdadas, desative a configuração Excluir permissões herdadas. Veja mais detalhes em Opções do modelo de configurações do compartilhamento de arquivos.

Compartilhamento do Drive para usuários externos Permissões de compartilhamento do Drive

Ponto de monitoramento: conteúdo compartilhado com usuários fora da sua organização

ACLs do SID Permissões de compartilhamento do Drive

Ponto de monitoramento: o SID de cada usuário precisa ser mapeado com um mapeamento de identidade. Você também precisa desativar a configuração Exclude SID named permissions (Excluir permissões nomeadas do SID). Veja mais detalhes em Opções do modelo de configurações do compartilhamento de arquivos.

Próxima

Pontos de monitoramento de compartilhamentos de arquivos