Funzionalità supportate per le condivisioni file

Consulta la tabella riportata di seguito per informazioni sulle funzionalità supportate durante una migrazione da condivisioni file a Google Workspace Migrate.

Funzionalità supportata Destinazione nell'account di destinazione e punti di monitoraggio
Cartelle e file Google Drive
Metadati Drive

Punto di monitoraggio: vengono conservati l'ora di creazione del file, l'ora di modifica e l'utente autore dell'ultima modifica.

ACL di file e cartelle Autorizzazioni per la condivisione dei file di Drive

Punto di monitoraggio: se vuoi conservare le autorizzazioni ereditate, disattiva l'impostazione Escludi autorizzazioni ereditate. Per i dettagli, vedi Informazioni sulle opzioni del modello di impostazioni di condivisione file.

Condivisione di Drive per gli utenti esterni Autorizzazioni per la condivisione dei file di Drive

Punto di monitoraggio: contenuti condivisi con utenti esterni all'organizzazione

ACL dei SID Autorizzazioni per la condivisione dei file di Drive

Punto di monitoraggio: il SID di ogni utente deve essere mappato con una mappatura delle identità. Inoltre, devi disattivare l'impostazione Exclude SID named permissions (Escludi autorizzazioni denominate SID). Per i dettagli, vedi Informazioni sulle opzioni del modello di impostazioni di condivisione file.

Passaggio successivo

Monitoraggio dei punti per le condivisioni file