Funciones compatibles con sistemas de archivos compartidos

Consulta la tabla que figura a continuación para saber qué funciones se admiten cuando se hacen migraciones desde sistemas de archivos compartidos con Google Workspace Migrate.

Función compatible Destino en la cuenta de destino y puntos de monitorización
Carpetas y archivos Google Drive
Metadata (Metadatos) Drive

Punto de monitorización: se conservan la hora de creación y de modificación del archivo, así como el último usuario que lo ha modificado.

File and folder ACLs (LCAs de archivos y carpetas) Permisos para compartir de Drive

Punto de monitorización: Si quieres conservar los permisos heredados, desactiva el ajuste Exclude inherited permissions (Excluir permisos heredados). Consulta información detallada en el artículo Opciones de las plantillas de configuración de sistemas de archivos compartidos.

Drive sharing for external users (Compartir archivos de Drive con usuarios externos) Permisos para compartir de Drive

Punto de supervisión: Contenido compartido con usuarios ajenos a tu organización

SID ACLs (LCAs de SID) Permisos para compartir de Drive

Punto de monitorización: el SID de cada usuario debe asignarse mediante un mapeado de identidades. También debes desactivar el ajuste Exclude SID named permissions (Excluir permisos con nombre de SID). Consulta información detallada en el artículo Opciones de las plantillas de configuración de sistemas de archivos compartidos.

Siguiente

Puntos de monitorización de los sistemas de archivos compartidos