Unterstützte Funktionen für Dateifreigaben

In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen dazu, welche Funktionen bei der Migration von Dateifreigaben mit Google Workspace Migrate unterstützt werden.

Unterstützte Funktion Ziel im Zielkonto und Hinweise
Ordner und Dateien Google Drive
Metadaten Drive

Hinweise: Erstellungs- und Änderungszeit der Datei sowie der Nutzer, der die Datei zuletzt geändert hat, werden beibehalten.

ACLs für Dateien und Ordner Freigabeberechtigungen für Google Drive

Hinweise: Wenn Sie übernommene Berechtigungen beibehalten möchten, deaktivieren Sie die Einstellung Übernommene Berechtigungen ausschließen. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Optionen bei Einstellungsvorlagen für die Dateifreigabe.

Google Drive-Freigabe für externe Nutzer Freigabeberechtigungen für Google Drive

Hinweise: Für Nutzer außerhalb Ihrer Organisation freigegebene Inhalte

SID-ACLs Freigabeberechtigungen für Google Drive

Hinweise: Die SID jedes Nutzers muss einer Identitätszuweisung zugeordnet werden. Außerdem müssen Sie die Einstellung Exclude SID named permissions (SID-benannte Berechtigungen ausschließen) deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Optionen bei Einstellungsvorlagen für die Dateifreigabe.

Weiter

Hinweise für Dateifreigaben