La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Crear una lista de ubicaciones

Si vas a migrar datos desde OneDrive para la Empresa, sigue las instrucciones de SharePoint a menos que se especifique lo contrario.

Con una lista de ubicaciones, define los datos que estarán disponibles para una conexión de Google Workspace Migrate. Es obligatorio hacerlo si quieres migrar datos desde:

• Más de una colección de sitios de Microsoft SharePoint, como en el caso de SharePoint Online (Office 365).
  • Cuentas de usuario de OneDrive.

Si no es así, puedes saltarte este paso y continuar con Añadir o editar una conexión de SharePoint.

Formato de la lista de ubicaciones

Crea la lista en un programa de hojas de cálculo incluyendo una entrada por línea:

• Incluye las URLs de todas las colecciones de sitios de SharePoint, incluidas las de OneDrive, a las que quieres que Google Workspace Migrate tenga acceso. Consulta más abajo algunos consejos para generar una lista de ubicaciones.
  • Si vas a hacer la migración desde OneDrive, incluye las URLs de los usuarios de OneDrive.
  • No utilices encabezados.
  • Guarda la hoja de cálculo como archivo CSV.
  • Comprueba que la codificación de caracteres del archivo CSV es UTF‐8.

Por ejemplo, si has configurado una conexión de SharePoint Online con la URL https://example.sharepoint.com, te podría aparecer esta lista de ubicaciones:

SharePoint location list

Paso 1: Genera una lista de ubicaciones

Antes de empezar, si todavía no lo tienes, instala y abre el Shell de administración de SharePoint Online de Microsoft.

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

SharePoint Online
  1. Para conectarte a SharePoint Online, introduce el siguiente comando:

Connect-SPOService -Url https://SharePoint-site

Sustituye SharePoint-site por tu sitio de administrador de SharePoint (por ejemplo, https://example-admin.sharepoint.com).

2. Introduce tus credenciales de administrador de SharePoint.
  3. Para generar la lista de ubicaciones, introduce el siguiente comando:

Get-SPOSite | Select Url > sharepoint-locations.csv

SharePoint Server
  1. Para cargar el complemento de SharePoint, introduce el siguiente comando:

Add-PSSnapin "Microsoft.SharePoint.PowerShell"

2. Para generar la lista de ubicaciones, introduce el siguiente comando:

Get-SPWebApplication https://SharePoint-site | Get-SPSite > sharepoint-locations.csv

Sustituye SharePoint-site por tu sitio de administrador de SharePoint (por ejemplo, https://example-admin.sharepoint.com).

OneDrive
  1. Para conectarte a SharePoint Online, introduce el siguiente comando:

Connect-SPOService -Url https://SharePoint-site

Sustituye SharePoint-site por tu sitio de administrador de SharePoint (por ejemplo, https://example-admin.sharepoint.com).

2. Introduce tus credenciales de administrador de SharePoint.
  3. Elige una opción:
    • Para generar una lista de colecciones de sitios de OneDrive, introduce el siguiente comando:

Get-SPOSite -IncludePersonalSite $true -Filter { Template -like "SPSPERS" } | Select Url > sharepoint-locations.csv

• Para generar la lista de ubicaciones e incluir colecciones de sitios de OneDrive, introduce el siguiente comando:

Get-SPOSite -IncludePersonalSite $true | Select Url > sharepoint-locations.csv

Paso 2: Añade la lista de ubicaciones

1. En la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en New (Nueva) y luegoList (Lista).
  2. Da un nombre a la lista.
  3. En Type (Tipo), haz clic en la flecha hacia abajo y luegoLocations (Ubicaciones).
  4. Haz clic en Upload CSV file (Subir archivo CSV) para subir el archivo sharepoint-locations.csv que has creado en el paso 1 o arrastra el archivo al cuadro.
  5. Haz clic en Crear.

Actualizar una lista de ubicaciones

Abrir sección  |  Ocultar todo y volver al principio

Actualizar una lista mediante un archivo CSV
  1. En la plataforma Google Workspace Migrate, haz clic en Lists (Listas).
  2. Coloca el cursor sobre el nombre de la lista y haz clic en Entries (Entradas) .
  3. Haz clic en Añadir .
  4. Haz clic en Upload CSV file (Subir archivo CSV) o arrastra el archivo al cuadro.
  5. (Opcional) Para que las entradas se sustituyan por el nuevo archivo CSV, marca la casilla Clear existing entries (Borrar entradas existentes).
  6. Haz clic en Import (Importar).
Actualizar entradas concretas de la lista
  1. Coloca el cursor sobre el nombre de la lista y haz clic en Entries (Entradas) .
  2. Haz clic en Add (Añadir) y luegoAdd entries manually (Añadir entradas manualmente).
  3. Introduce un valor de origen nuevo.
  4. Si quieres añadir otro valor, haz clic en Add (Añadir) e introduce el valor nuevo.
  5. Después de introducir todos los valores nuevos, haz clic en Add (Añadir).
Editar una entrada de una lista
  1. Coloca el cursor sobre el nombre de la lista y haz clic en Entries (Entradas) .
  2. Coloca el cursor sobre la entrada y haz clic en Edit (Editar) .
  3. Introduce el valor nuevo y haz clic en Save (Guardar).
Cambiar el nombre de una lista
  1. Coloca el cursor sobre el nombre de la lista y haz clic en Rename (Cambiar nombre) .
  2. Introduce el nombre nuevo y haz clic en Save (Guardar).

Comprobar si se usa una lista

Para comprobar si una lista está siendo utilizada por un puente o una conexión:

1. Coloca el cursor sobre el nombre de la lista y haz clic en More (Más) y luegoUsed by bridges (Usada por puentes) o Used by connections (Usada por conexiones).
  2. Haz clic en OK (Aceptar).

Paso siguiente

Añadir o editar una conexión de SharePoint

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.