La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Más información sobre las opciones de la plantilla de configuración de Exchange

A continuación, puedes consultar información detallada sobre las opciones de la plantilla de configuración predeterminada de Microsoft Exchange.

Opciones de la plantilla de configuración

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Migrate Exchange content (Migrar contenido de Exchange)

Migrate Exchange mail content (Migrar contenido de correo de Exchange)

Habilitada de forma predeterminada

Si está habilitada, se activan todos los ajustes recomendados para la migración de correo de Exchange a Google Workspace.

Migrate mail (Migrar correo)

Habilitada de forma predeterminada

Si está habilitada, se migra el contenido de correo de Exchange y se activan estos ajustes:

• Add inbox label to subfolders (Añadir etiqueta de la bandeja de entrada a subcarpetas): si una carpeta es una subcarpeta de la bandeja de entrada, los mensajes migrados tendrán dos etiquetas (la de la bandeja de entrada y la del nombre de la subcarpeta).
  • Include settings (Incluir ajustes) (indicado más abajo).

Include settings (Incluir ajustes)

Habilitada de forma predeterminada

Cuando estas funciones estén activadas:

• Include filter settings (Incluir configuración de filtros)
  • Include signature (Incluir firma)
  • Include vacation settings (Incluir ajustes de respuesta automática)

Accelerate old messages (Agilizar mensajes antiguos)

Recomendamos usar esta opción para buzones de gran tamaño o de archivo. Si no lo tienes claro, no utilices esta opción.

Si está habilitada, el rendimiento de la migración aumenta ligeramente.

Para agilizar los datos de correo electrónico antes de una fecha determinada:

1. Marca la casilla Restrict insert by date (Restringir la inserción por fecha).
  2. Junto a Insert before date (Insertar antes de la fecha), introduce una fecha.

Si un usuario ha hecho el cambio a su cuenta nueva de Gmail, puedes utilizar esta opción para que no se reciban notificaciones de su correo migrado. Sin embargo, te recomendamos que migres la mayoría de los mensajes antiguos antes de que el usuario cambie a Google Workspace, no después.

Importante: Cuando se usa con la entrega dual, donde los mensajes de correo electrónico se entregan al servidor de correo antiguo y a la nueva cuenta de Google Workspace, la opción Accelerate old messages (Agilizar mensajes antiguos) puede provocar que se dupliquen mensajes y que se puedan separar las conversaciones de correo.

Temas relacionados:

Include mail in In-Place Archives (Incluir correo en archivos locales)

Cuando esta opción está habilitada, los mensajes de los buzones de correo de archivo de Exchange de los usuarios (archivos online) se migran a Google Workspace. Especifica las ubicaciones en el mapeado. Consulta información detallada en el apartado Crear y gestionar un mapeado.

Puedes elegir entre las siguientes opciones:

• Hacer que los mensajes archivados solo se muestren en Google Vault (y no en Gmail).
  • Hacer que los archivos adjuntos de los correos archivados subidos a Google Drive solo sean visibles en Google Vault. Si activas este ajuste, los archivos adjuntos de correo de gran tamaño aparecerán en Vault (no en Drive).
  • Archive folder to label handling (Gestión de carpetas de archivo a etiquetas): determina cómo se muestran las carpetas de archivos en Gmail. Puedes elegir entre las siguientes opciones:
    • Migrate archived mail without labels (Migrar el correo archivado sin etiquetas): selecciona esta opción si no quieres que los mensajes archivados estén etiquetados específicamente. El correo archivado se migrará sin etiquetas.
    • Merge archive folders with mailbox folders (Combinar carpetas de archivo con carpetas de buzón de correo): selecciona esta opción si quieres volver a combinar los mensajes archivados en la bandeja de entrada del usuario. Se crearán etiquetas por nombre de carpeta, tanto si están archivadas como si no. Los correos archivados y no archivados aparecen en la bandeja de entrada del usuario cuando se adjuntan etiquetas.
    • Create separate labels under an archive label (Crear etiquetas independientes en una etiqueta de archivo): selecciona esta opción si quieres que los usuarios accedan a sus mensajes archivados en Gmail, pero quieres poder separar el correo que está archivado del que no lo está. Se creará una etiqueta para los mensajes archivados en la bandeja de entrada del usuario.

Si seleccionas esta opción, debes introducir un valor en el campo Archive label name (Nombre de la etiqueta de archivo). Tanto el valor de este campo como el nombre de la carpeta se adjuntan como etiquetas.

Upload the attachments of large messages to Drive (Subir a Drive archivos adjuntos de mensajes de gran tamaño)

Habilitada de forma predeterminada

Si está habilitado, los archivos adjuntos de más de 25 MB se suben a Google Drive y no se adjuntan. Puedes elegir entre las siguientes opciones:

• Especificar el nombre de la carpeta de Drive a la que quieres subir los archivos adjuntos en el campo Drive folder name (Nombre de la carpeta de Drive).
  • Especificar un tamaño más pequeño de los archivos adjuntos en MB en el campo Message size threshold (Umbral de tamaño de los mensajes). Los archivos adjuntos que superen el tamaño especificado se enviarán a Drive.

Migrate tasks (Migrar tareas)

Habilitada de forma predeterminada

Si está habilitada, se migran las tareas y las carpetas de tareas a Google Tasks.

También tienes estas opciones:

• Migrate to the default task list (Migrar a la lista de tareas predeterminada): si no seleccionas esta opción, tus tareas se migrarán como una lista de tareas independiente.
  • Migrate task due dates (Migrar fechas de vencimiento de tareas): puedes elegir migrar la fecha en la que vence la tarea. Esta opción está inhabilitada de forma predeterminada. Si seleccionas esta opción, debes introducir una zona horaria en Task due date timezone (Zona horaria de la fecha de vencimiento de la tarea).

Migrate calendars (Migrar calendarios)

Habilitada de forma predeterminada

Cuando estas funciones estén activadas:

• Migrate calendar events (Migrar eventos de calendario)
  • Get attendee responses for non-organizers (Recibir respuestas de los participantes que no son organizadores)
  • Add events to resource calendars (Añadir eventos a calendarios de recursos)
  • Use all super admins to write resource calendar events (Usar todos los superadministradores para escribir eventos de calendario de recursos)
  • Upload calendar event attachments to Drive (Subir archivos adjuntos de eventos de calendario a Drive)
  • Migrate calendar permissions (Migrar permisos de calendario)

Use all super admins to write resource calendar events (Usar todos los superadministradores para escribir eventos de calendario de recursos)

Habilitada de forma predeterminada

Si está habilitada, todas las cuentas de superadministrador de tu organización se utilizan para transferir recursos de calendario a tu cuenta de Google Workspace. Usar varias cuentas de superadministrador mejora la velocidad de la migración y puede ayudar a evitar problemas de cuota.

Para obtener más información, consulta el artículo Puntos de monitorización de Exchange.

Upload calendar event attachments to Drive (Subir archivos adjuntos a eventos de calendario a Drive)

Habilitada de forma predeterminada

Si está habilitada, se suben los archivos adjuntos de eventos de calendario migrados a Drive.

En el campo Event attachment folder name (Nombre de la carpeta de adjuntos del evento), puedes especificar el nombre de la carpeta de Drive a la que quieres subir los archivos adjuntos.

Puedes omitir los archivos adjuntos de los eventos del sistema (consulta información más abajo).

Skip system event attachments (Omitir archivos adjuntos de eventos del sistema)

Si está habilitada, se omiten los archivos .ics (iCalendar) y .vcf (vCard) que estén adjuntos a eventos de calendario.

Set default organizer (Elegir organizador predeterminado)

Si el organizador de un evento no tiene una dirección de correo válida, se usará una dirección de correo predeterminada. Si habilitas esta opción:

• En el campo Default organizer (Organizador predeterminado), introduce una dirección de correo electrónico. Esta dirección sustituye a la dirección de cualquier organizador que no sea válida.
  • (Opcional) Si quieres añadir un sufijo adjunto a los eventos con un organizador predeterminado, introdúcelo en el campo Event subject suffix (Sufijo del asunto del evento).

Migrate contacts (Migrar contactos)

Habilitada de forma predeterminada

Si está habilitada, se migran los contactos.

Map well-known phone number labels (Mapear etiquetas de números de teléfono conocidos)

Habilitada de forma predeterminada

Si está habilitada, en lugar de crear etiquetas personalizadas para los números de teléfono, se mapean etiquetas de números de teléfono conocidos.

Migrate public folder content (Migrar contenido de carpetas públicas)

Migrate public folders (Migrar carpetas públicas)

Habilitada de forma predeterminada

Si está habilitada, las carpetas públicas de Exchange se migran a Grupos de Google.

Filter Exchange content (Filtrar contenido de Exchange)

Exclude Exchange mail folders (Excluir carpetas de correo de Exchange)

Exclude Exchange mail messages (Excluir mensajes de correo de Exchange)

Exclude Exchange archived mail messages (Excluir mensajes de correo archivados de Exchange)

Exclude Exchange calendars (Excluir calendarios de Exchange)

Exclude Exchange calendar events (Excluir eventos del calendario de Exchange)

Exclude Exchange contacts (Excluir contactos de Exchange)

Cuando estas opciones están habilitadas, puedes usar filtros para excluir contenido de la migración.

Carpetas de correo y mensajes

• Created Date (Fecha de creación): fecha y hora de creación del elemento en el buzón de Exchange
  • Date Received (Fecha de recepción): fecha de recepción del mensaje
  • Date Sent (Fecha de envío): fecha de envío del mensaje
  • From (De): remitente del mensaje
  • Google Workspace Migrate path (Ruta de Google Workspace Migrate): ruta de la carpeta de Exchange
  • Item Class (Clase de elemento): tipo de mensaje (consulta información detallada en el artículo ItemClass)
  • Subject (Asunto): asunto del mensaje
  • Title (Título): nombre de la carpeta
  • Well Known Folder Name (Nombre de la carpeta conocida): carpetas de correo habituales, como Borradores o Correo no deseado

Datos de calendario

• All day event (Evento de todo el día): eventos programados para todo el día
  • Created date (Fecha de creación): fecha en la que se ha creado el evento
  • Event start time (Hora de inicio del evento): hora de inicio programada del evento
  • Event end date (Fecha de finalización del evento): fecha de finalización del evento
  • Last modified date (Fecha de la última modificación): fecha en la que se ha modificado el evento por última vez
  • Title (Título): nombre del evento de calendario

Datos de Contactos

• Created date (Fecha de creación): fecha en la que se ha creado el contacto
  • Last modified date (Fecha de la última modificación): fecha en la que se ha modificado el contacto por última vez
  • Title (Título): nombre del contacto

Para usar un filtro:

1. Marca la casilla para seleccionar el tipo de contenido que quieres filtrar.
  2. Haz clic en AND (Y) y, a continuación, selecciona los filtros de lógica And (Y) u Or (O).
  3. Haz clic en Select Property (Seleccionar propiedad) y elige una propiedad de filtro.
  4. Completa las condiciones del filtro.

En los filtros basados en cadenas no se distingue entre mayúsculas y minúsculas, a menos que se indique lo contrario.

5. (Opcional) Para crear un conjunto de filtros, haz clic en Add Group (Añadir grupo) y repite los pasos del 1 al 4.
  6. (Opcional) Para añadir otro filtro, haz clic en Add Filter (Añadir filtro) y repite los pasos del 1 al 4.
  7. (Opcional) Para identificar los objetos que excluye tu filtro, desmarca la casilla Exclude from crawl (Excluir del rastreo).

Los objetos excluidos aparecen como transacciones omitidas en el registro de transacciones. Si marcas la casilla, los objetos excluidos no aparecerán en el registro.

8. (Opcional) Para incluir elementos secundarios de objetos excluidos en la migración, desmarca la casilla Exclude children (Excluir elementos secundarios).
  9. Cuando hayas introducido todos los filtros, haz clic en Create new template (Crear plantilla), dale un nombrey luegoCreate (Crear).

Para ver ejemplos habituales, consulta el apartado Ejemplos de filtros.

Filter public folder content (Filtrar contenido de carpetas públicas)

Exclude Exchange public folders (Excluir carpetas públicas de Exchange)

Exclude Exchange posts (Excluir publicaciones de Exchange)

Cuando estas opciones están habilitadas, puedes usar filtros para excluir contenido de la migración.

Carpetas públicas

• Title (Título): nombre de la carpeta

Publicaciones

• Created date (Fecha de creación): fecha en la que se ha creado la publicación
  • Title (Título): nombre de la carpeta

Para usar un filtro:

1. Marca la casilla para seleccionar el tipo de contenido que quieres filtrar.
  2. Haz clic en AND (Y) y, a continuación, selecciona los filtros de lógica And (Y) u Or (O).
  3. Haz clic en Select Property (Seleccionar propiedad) y elige una propiedad de filtro.
  4. Completa las condiciones del filtro.

En los filtros basados en cadenas no se distingue entre mayúsculas y minúsculas, a menos que se indique lo contrario.

5. (Opcional) Para crear un conjunto de filtros, haz clic en Add Group (Añadir grupo) y repite los pasos del 1 al 4.
  6. (Opcional) Para añadir otro filtro, haz clic en Add Filter (Añadir filtro) y repite los pasos del 1 al 4.
  7. (Opcional) Para identificar los objetos que excluye tu filtro, desmarca la casilla Exclude from crawl (Excluir del rastreo).

Los objetos excluidos aparecen como transacciones omitidas en el registro de transacciones. Si marcas la casilla, los objetos excluidos no aparecerán en el registro.

8. (Opcional) Para incluir elementos secundarios de objetos excluidos en la migración, desmarca la casilla Exclude children (Excluir elementos secundarios).
  9. Cuando hayas introducido todos los filtros, haz clic en Create new template (Crear plantilla), dale un nombrey luegoCreate (Crear).

Para ver ejemplos habituales, consulta el apartado Ejemplos de filtros.

Ejemplos de filtros
Datos que excluir Condiciones y valor de los filtros
Para excluir carpetas de correo conocidas de Exchange, como Borradores o Correo no deseado, marca la casilla Exclude Exchange mail folders (Excluir carpetas de correo de Exchange).
  • Property (Propiedad): nombre de la carpeta conocida
  • Operator (Operador): igual
  • Value (Valor): introduce el nombre de la carpeta

Para obtener información sobre nombres de las carpetas conocidas para tu versión de Exchange, consulta la documentación de Microsoft.

Para excluir los mensajes de correo de las carpetas, marca la casilla Exclude Exchange mail messages (Excluir mensajes de correo de Exchange).

Para excluir la propia carpeta, marca el filtro Exclude Exchange mail folders (Excluir carpetas de correo de Exchange).

• Property (Propiedad): ruta de Google Workspace Migrate
  • Operator (Operador): contiene
  • Value (Valor): introduce una ruta para la carpeta de Exchange. Al dar formato a la ruta:
    • Usa #mail seguido de la jerarquía de carpetas.
    • Separa las carpetas anidadas con # (por ejemplo, #mail#subfolder).
    • Para filtrar los mensajes de un solo usuario, inicia la ruta con ese nombre de usuario (por ejemplo, nombredeusuario%40example.com #mail#subfolder).
    • Los caracteres especiales están codificados en HTML.
Para excluir mensajes de correo por fecha, marca la casilla Exclude Exchange mail messages (Excluir mensajes de correo de Exchange) o Exclude Exchange archived mail messages (Excluir mensajes de correo archivados).
  • Property (Propiedad): fecha de recepción o fecha de envío
  • Operator (Operador): antes o después
  • Value (Valor): selecciona una fecha o introduce la que tenga el formato AAAA-MM-DD HH:MM.
User mapping (Asignación de usuarios)

Map users (Asignar usuarios)

Habilitada de forma predeterminada

Cuando esta opción está habilitada, ocurre lo siguiente:

• Los usuarios se asignan siguiendo el mapeado de identidades asociado al puente.
  • En el mapeado de identidades deberías incluir a los usuarios que coincidan en los entornos de origen y de destino. Puedes omitirlos si está habilitado el ajuste Allow unmapped users (Permitir usuarios no asignados). Consulta información detallada más abajo.

Allow unmapped users (Permitir usuarios no asignados)

Cuando esta opción está habilitada, los permisos de usuario del dominio de origen (incluidos aquellos pertenecientes a usuarios que no se especifican en el mapeado de identidades) se transfieren a los archivos del nuevo dominio.

Los usuarios que tengan permiso para acceder a los archivos y las carpetas del dominio de origen seguirán teniendo acceso después de la migración. Sin embargo, los permisos no se transferirán a los usuarios del dominio de destino.

Ten en cuenta los siguientes puntos:

• Si tu organización no permite compartir archivos con usuarios ajenos a la organización, habilitar este ajuste puede provocar errores.
  • Si quieres transferir permisos a los nuevos usuarios del dominio de destino, utiliza el mapeado de identidades. Consulta información detallada en el artículo Crear y gestionar un mapeado de identidades.

Domain mapping (Mapeado de dominios)

Cuando esta opción está habilitada, Google Workspace Migrate asigna automáticamente nombres de usuario del dominio de origen a nombres de usuario del dominio de destino (por ejemplo, usuario1@ en tu dominio de origen pasa a ser usuario1@ en tu dominio de destino). Si habilitas esta opción:

• En el campo Source domain (Dominio de origen), introduce el dominio de origen.
  • En el campo Target domain (Dominio de destino), introduce el dominio de destino.

Nota:

• Para utilizar este ajuste, los nombres de usuario del dominio de origen y de destino deben ser idénticos.
  • Si utilizas un mapeado de identidades, Google Workspace Migrate comprueba primero si en ese mapeado hay un nombre de usuario nuevo. Si no lo encuentra, Google Workspace Migrate generará uno a partir de este ajuste.

Tema relacionado

Configurar o seleccionar una plantilla de configuración

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.