Consulta Vista delimitada y encabezados de mapeado para Exchange

Usa los siguientes encabezados cuando crees un archivo CSV para obtener una vista delimitada o un mapeado que poder usar en una migración de Microsoft Exchange. Los encabezados que debes elegir dependerán de los datos que quieras migrar.

Formato de archivo CSV

• En todos los encabezados y entradas se debe distinguir entre mayúsculas y minúsculas, a menos que se indique lo contrario.
  • Si utilizas un archivo CSV de mapeo, añade el prefijo Source (origen) a los encabezados de columna que pertenezcan a la conexión de origen. Añade el prefijo Target (Destino) a los encabezados de columna de la conexión de destino.
  • Comprueba que la codificación de caracteres del archivo CSV es UTF‐8.

Encabezados de los archivos CSV

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Encabezados de los archivos CSV de Exchange (origen)
Encabezado Uso y ejemplos

ExchangeCalendar

Debe estar precedido por una columna y un valor de ExchangeUser

Para mapear datos del calendario de Exchange de un usuario, usa la cabecera ExchangeCalendar y la ruta al calendario.

Ejemplo
ExchangeCalendar
/Calendar/My Sub Calendar

ExchangeContactFolder

Debe estar precedido por una columna y un valor de ExchangeUser

Para mapear datos de la carpeta de contactos de Exchange de un usuario, usa el encabezado ExchangeContactFolder y la ruta a la carpeta Contactos.

Ejemplo
ExchangeContactFolder
/Contacts/my contact folder

ExchangeMailFolder

Debe estar precedido por una columna y un valor de ExchangeUser

Para mapear datos de la carpeta de correo de Exchange de un usuario, utiliza el encabezado ExchangeMailFolder y la ruta a la carpeta.

Ejemplo
ExchangeMailFolder
/projects/project1/

ExchangePublicFolder Para mapear carpetas públicas de Exchange específicas, usa el encabezado ExchangePublicFolder y la ruta de la carpeta pública de Exchange. Google Workspace Migrate también migra elementos de subcarpetas, a menos que los excluyas mediante la plantilla de configuración. Consulta más información en el artículo Filtrar contenido de carpetas públicas.

Ejemplo
ExchangePublicFolder
/Public/Folder/Path

ExchangeRoot Para mapear todas las carpetas públicas, utiliza el encabezado ExchangeRoot y la cadena PublicFolders.

Ejemplo
ExchangeRoot
PublicFolders

ExchangeService

Debe estar precedido por una columna y un valor de ExchangeUser

Para mapear datos de un servicio de Exchange especificado, utiliza el encabezado de ExchangeService con una de las siguientes cadenas:

• Calendar
  • Contacts (Contactos)
  • Mail (Correo)
  • Mail Archive (Archivo de correo) (Se mapea todo el archivo de correo de Exchange. Para mapear subcarpetas específicas, crea un mapeado manual. Consulta información detallada en el apartado Crear y gestionar un mapeado.)
  • Tasks

Ejemplo
ExchangeService
Mail

ExchangeTasksFolder

Debe estar precedido por una columna y un valor de ExchangeUser

Para mapear datos de la carpeta de tareas de Exchange de un usuario, utiliza el encabezado ExchangeTasksFolder y la ruta a la carpeta de tareas.

Ejemplo
ExchangeTasksFolder
/Tasks/Sub Task Folder

ExchangeUser Para mapear usuarios de Exchange, utiliza la cabecera ExchangeUser con la dirección de correo del usuario de Exchange. Utiliza este encabezado para mapear recursos de calendario de Exchange.

Ejemplo
ExchangeUser
usuario@example.com
salareuniones1@example.com

Otros encabezados de archivos CSV de origen
Encabezado Uso y ejemplos
MapChildrenOnly

Debe estar precedido por una columna con valor de carpeta

Para mapear el contenido de una carpeta, pero no la carpeta en sí, usa el encabezado MapChildrenOnly con la cadena "true" (no se distingue entre mayúsculas y minúsculas). Para mapear la carpeta y su contenido, omite la columna o usa la cadena "false" (no se distingue entre mayúsculas y minúsculas).

Ejemplo
MapChildrenOnly
true

Encabezados de los archivos CSV de Google Workspace (destino)
Encabezado Uso y ejemplos

GCalendar

Debe estar precedido por una columna y un valor de GUser

Para mapear eventos de calendario a un calendario secundario, usa el encabezado GCalendar con el ID de calendario de Google Calendar.

Ejemplo
GCalendar
solarmora.com_xxx@group.calendar.google.com

Para obtener más información, consulta el artículo Puntos de supervisión de Exchange.

GCalendarResource

Para mapear recursos de calendario, usa el encabezado GCalendarResource con la dirección de correo del recurso de calendario.

Ejemplo
GCalendarResource
solarmora.com_3394342430@resource.calendar.google.com

GDrive

Debe estar precedido por una columna y un valor de GUser

Para mapear datos a Mi unidad de un usuario o a una unidad compartida, usa el encabezado de GDrive con una de las siguientes cadenas:
  • GMyDrive
  • GSharedDrives

Ejemplo
GDrive
GMyDrive

GFolder

Debe estar precedido por una columna y un valor de GUser

Para mapear datos a una carpeta que está en Mi unidad o en una unidad compartida de un usuario, utiliza el encabezado GFolder con el ID de la carpeta. Para localizar el valor de ID, ve a la carpeta e inspecciona la URL. Por ejemplo, en la URL https://drive.google.com/drive/u/0/folders/BDEz25J3DzFb, el valor de ID es BDEz25J3DzFb.

Ejemplo
GFolder
BDEz25J3DzFb

GGroup Para mapear datos a un grupo de Grupos de Google, utiliza el encabezado GGroup con la dirección de correo electrónico del grupo.

Ejemplo
GGroup
grupo1@solarmora.com

GOrgUnit Para mapear datos a una unidad organizativa específica, usa el encabezado GOrgUnit y la ruta a la unidad organizativa.

Ejemplo
GOrgUnit
/Org_Unit/Sub_Org_Unit

GService

Debe estar precedido por una columna y un valor de GUser

Para mapear datos al servicio de Google Workspace de un usuario, utiliza el encabezado GService con una de las siguientes cadenas:

• GCalendarService
  • GContactService
  • GDrive
  • GMailService: usa esta cadena para datos de correos y de tareas.
  • GSitesService

Ejemplo
GService
GMailService

GSharedDrive

Debe estar precedido por una columna y un valor de GUser

Para mapear datos a una unidad compartida, usa el encabezado GSharedDrive con el ID de la unidad compartida. Para buscar el valor de ID, ve a la carpeta raíz de la unidad compartida e inspecciona la URL. Por ejemplo, en la URL https://drive.google.com/drive/u/0/folders/BDEz25J3DzFb, el valor de ID es BDEz25J3DzFb.

Ejemplo
GSharedDrive
BDEz25J3DzFb

GUser Para mapear datos a un usuario de Google Workspace, utiliza la cabecera GUser con la dirección de correo del usuario.

Ejemplo
GUser
usuario1@solarmora.com

Ejemplo de un archivo CSV con vista delimitada

Archivo CSV con vista delimitada para Exchange:

ExchangeUser
usuario1@example.com
usuario2@example.com
usuario3@example.com

Para ver ejemplos de mapeados de Exchange, consulta el artículo Ejemplos habituales de mapeados.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.