Criar uma lista de usuários

Uma lista de usuários define os dados disponíveis para uma conexão. Por exemplo, você pode listar as caixas de e-mails no Microsoft Exchange que vão ser migradas. Essa lista deve incluir todos os usuários que vão ser incluídos na migração.

Etapa 1: criar um arquivo CSV para adicionar várias entradas

Você pode usar um arquivo CSV para fazer upload de várias entradas para uma lista de usuários. Crie a lista em um programa de planilhas com uma entrada por linha. Não é preciso usar cabeçalhos.

Salve a planilha como um arquivo CSV. Verifique se a codificação de caracteres do arquivo CSV está definida como UTF-8.

Exchange user list CSV file

Etapa 2: criar uma lista de usuários

1. Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em New (Nova) e depoisList (Lista).
  2. Digite um nome para a lista.
  3. Em Type (Tipo), clique na seta para baixo e depoisUsers (Usuários).
  4. Clique em Upload CSV file (Fazer upload de arquivo CSV) para fazer upload de um arquivo CSV ou arraste um arquivo para a caixa.
  5. Clique em Create (Criar).

Atualizar uma lista de usuários

Abrir seção  |  Recolher tudo e voltar ao início

Atualizar uma lista usando um arquivo CSV
  1. Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em Lists (Listas).
  2. Aponte para o nome da lista e clique em Entries (Entradas) .
  3. Clique em Add (Adicionar) .
  4. Clique em Upload CSV file (Fazer upload de arquivo CSV) ou arraste o arquivo para a caixa.
  5. (Opcional) Para o novo arquivo CSV substituir as entradas atuais, marque a caixa Clear existing entries (Limpar entradas).
  6. Clique em Import (Importar).
Atualizar entradas específicas na lista
  1. Aponte para o nome da lista e clique em Entries (Entradas) .
  2. Clique em Add (Adicionar) e depoisAdd entries manually (Adicionar entradas manualmente).
  3. Digite um novo valor de origem.
  4. Para adicionar outro valor, clique em Add (Adicionar) e digite um novo valor.
  5. Depois que você digitar todos os novos valores, clique em Add (Adicionar).
Editar uma entrada em uma lista
  1. Aponte para o nome da lista e clique em Entries (Entradas) .
  2. Aponte para a entrada e clique em Edit (Editar) .
  3. Digite o novo valor e clique em Save (Salvar).
Renomear uma lista
  1. Aponte para o nome da lista e clique em Rename (Renomear) .
  2. Digite o novo nome e clique em Save (Salvar).

Verificar se uma lista está sendo usada

Para verificar se uma lista está sendo usada por uma ponte ou conexão:

1. Aponte para o nome da lista e clique em More (Mais) e depoisUsed by bridges (Usada por pontes) ou Used by connections (Usada por conexões).
  2. Clique em OK.

Próxima etapa

Adicionar ou editar uma conexão com o Exchange

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.