Adicionar ou editar uma conexão com o Exchange

Você adiciona uma conexão de origem para o Google Workspace Migrate ler, converter e transferir dados do Microsoft Exchange ou Exchange Online (Microsoft 365) para seu Google Workspace. As etapas do Exchange Online são um pouco diferentes em comparação com outras versões do Exchange.

Adicionar uma conexão

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Exchange Online (Microsoft 365)
  1. Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em New (Nova) e depoisConnection (Conexão).
  2. Em Name (Nome), digite um nome de conexão.
  3. Em Account (Conta), dependendo de onde sua conta de administrador do Exchange está listada, escolha uma opção:
    • Selecione sua conta.
    • Em seguida, faça o seguinte:
      1. Clique em Add new account (Adicionar nova conta), copie o código e clique no link da Microsoft.
      2. Na janela que é aberta, digite o códigoe depoisNext (Avançar).
      3. Digite o endereço de e-mail do administrador do Exchangee depoisNext (Avançar)e depoisAccept (Aceitar) depois de verificar as permissões.
      4. Feche o navegador e volte para a plataforma Google Workspace Migrate.
      5. Confirme que o endereço de e-mail do administrador está listado.
  4. (Opcional) Em List (Lista), selecione sua lista de usuários.
  5. Clique em Criar.

Resolver problemas

• O token de autenticação associado a uma conexão com o Exchange Online expira quando a conexão não é usada por 90 dias. Se isso acontecer, edite a conexão e repita as etapas acima.
  • Se você receber o erro "A conexão subjacente foi encerrada: ocorreu um erro inesperado em um envio", verifique se você permitiu conexões com os URLs necessários. Saiba mais detalhes em Requisitos adicionais do Exchange Online
Exchange 2010, 2013, 2016 ou 2019

Se você estiver migrando dados do Exchange 2010, 2013, 2016 ou 2019, siga estas etapas para adicionar uma conexão.

1. Se estiver usando o Exchange 2010, crie uma lista de usuários. Veja mais detalhes em Criar uma lista de usuários.
  2. Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em New (Nova) e depoisConnection (Conexão).
  3. Em Name (Nome), digite um nome de conexão.
  4. Em Type (Tipo), selecione Exchange Server (Servidor do Exchange).
  5. Em Exchange version (Versão do Exchange), selecione sua versão do Exchange.
  6. Em URL, digite o URL do cliente de acesso Exchange. Para encontrar o URL:
    1. Abra o Exchange e acesse as configurações.
    2. À esquerda, clique em Mail (E-mail)e depoisAccounts (Contas)e depoisPOP and IMAP (POP e IMAP).
    3. Em POP setting (Configuração de POP), copie o nome do servidor.
    4. Adicione o nome do servidor a este URL: https://<nome do servidor>/EWS/Exchange.asmx.

Observação: o URL padrão do EWS é https://<servidor-de-e-mail>/ews/exchange.asmx.

7. Em Account (Conta), se a conta do administrador do Exchange estiver listada, escolha uma opção:
    • Selecione sua conta.
    • Clique em Add new account (Adicionar nova conta)e depoisdigite o nome de usuário e a senha da conta do Exchange.
  8. Em List (Lista), selecione sua lista de usuários.

Essa etapa é obrigatória no Exchange 2010, mas opcional nas outras versões.

9. Clique em Criar.

Editar uma conexão

1. Na plataforma Google Workspace Migrate, clique em Connections (Conexões). Talvez você precise clicar em Menu primeiro.
  2. Aponte para a conexão e clique em More (Mais) e depoisEdit (Editar).
  3. Faça as alterações e clique em Save (Salvar).

Tema relacionado

Resolver problemas em uma conexão do Exchange

Próxima etapa

Criar uma visualização com escopo

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.