Eseguire l'upgrade del software

Google aggiorna regolarmente il software dei nodi e della piattaforma Google Workspace Migrate e occasionalmente aggiorna il software del database.Dovresti utilizzare la versione più recente del software per assicurarti di disporre delle funzionalità e delle correzioni più aggiornate per Google Workspace Migrate.

Per informazioni sull'ultima versione del software, consulta le note di rilascio

Come eseguire l'upgrade del software

Se esegui l'upgrade dei database, dei nodi e della piattaforma, inizia con i database, quindi con i nodi, prima di aggiornare la piattaforma. Per maggiori dettagli, segui le istruzioni riportate di seguito.

Eseguire l'upgrade dei database

Se devi aggiornare i database, te ne comunichiamo le note di rilascio. Puoi confermare la versione dei database in esecuzione andando nella cartella di installazione di CouchDB o MySQL e controllando i dettagli nel file di rilascio.

Per eseguire l'upgrade:

1. Esegui il backup del tuo database.
  2. Accedi alla piattaforma Google Workspace Migrate e assicurati che non siano in esecuzione bridge o scansioni.
  3. Nella barra delle applicazioni, fai clic con il tasto destro del mouse su e seleziona Stop Google Workspace Migrate service (Interrompi il servizio Google Workspace Migrate).
  4. Accedi a MySQL e Apache CouchDB e interrompi i servizi.
  5. Vai a Scaricare i programmi di installazione e scarica i programmi di installazione di CouchDB e MySQL.
  6. Esegui i programmi di installazione come amministratore.
  7. Al termine dell'installazione, riavvia i servizi MySQL e CouchDB.

Esegui l'upgrade della piattaforma e dei nodi

Apri sezione  |  Comprimi tutto e torna all'inizio della pagina

Opzione 1: esegui l'upgrade manualmente
  1. Accedi alla piattaforma Google Workspace Migrate e assicurati che non siano in esecuzione bridge o scansioni.
  2. Nella barra delle applicazioni, fai clic con il tasto destro del mouse su e seleziona Stop Google Workspace Migrate service (Interrompi il servizio Google Workspace Migrate).
  3. Vai a Scaricare i programmi di installazione e scarica i programmi di installazione di Google Workspace Migrate.
  4. Esegui i programmi di installazione sulla piattaforma e su ciascun nodo.

Puoi eseguire l'upgrade da qualsiasi versione di Google Workspace Migrate. Non è necessario installare la versione sequenziale successiva.

5. Verifica che l'upgrade sia riuscito controllando che il numero della versione della piattaforma corrisponda alla versione del nodo. Per visualizzare le due versioni:
    • La versione della piattaforma: nell'angolo in alto a destra della piattaforma Google Workspace Migrate, la versione è indicata accanto all'icona della Guida .
    • La versione del nodo: nell'angolo in alto a destra della piattaforma Google Workspace Migrate, fai clic su Servers (Server). La versione del nodo è indicata in Version (Versione).
  6. Per riavviare tutti i bridge che hai interrotto nel passaggio 1, esegui un bridge delta. Per informazioni dettagliate, vedi Prepararsi per il passaggio definitivo.
Opzione 2: eseguire l'upgrade utilizzando l'interfaccia a riga di comando

Quando esegui l'upgrade di Google Workspace Migrate utilizzando l'interfaccia a riga di comando, i parametri di installazione vengono completati con i valori dell'installazione esistente. Non è necessario che tu includa questi parametri, a meno che non voglia modificarli.

Per la procedura dettagliata sull'utilizzo dei programmi di installazione dall'interfaccia a riga di comando, vedi:

Argomento correlato

Note di rilascio di Google Workspace Migrate