Sobre o Google Workspace Migrate

Começar a migrar seus dados com o Google Workspace Migrate

Como administrador da sua organização, você pode migrar dados para a conta do Google Workspace usando o Google Workspace Migrate. O Google Workspace Migrate deve ser configurado em um grupo de computadores Microsoft Windows. É possível executar o Google Workspace Migrate no local ou na nuvem.

De onde posso migrar dados?

• Microsoft Exchange
  • Microsoft SharePoint ou OneDrive
  • Sistemas de compartilhamento de arquivos
  • Box
  • Google Workspace

Como faço para começar?

1. Confirme que o Google Workspace Migrate é a opção adequada. Acesse O Google Workspace Migrate é adequado para minha organização?
  2. Confirme que sua configuração atende aos requisitos do sistema.
  3. Instale e configure a plataforma, os bancos de dados e os servidores de nó do Google Workspace Migrate. Acesse Instalar e configurar.
  4. Depois de configurar a rede, veja como migrar seus dados. Acesse Migrar dados da sua conta de origem.

PRIMEIROS PASSOS

Suporte para o Google Workspace Migrate

A equipe de suporte do Google Workspace pode ajudar os usuários do Google Workspace Migrate 2.2.0.0 e mais recente. Veja mais detalhes nas Notas da versão do Google Workspace Migrate

Oferecemos suporte ao Google Workspace Migrate de acordo com os termos das Diretrizes de Serviços de Suporte Técnico do Google Workspace.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.