À propos de Google Workspace Migrate

Commencer à migrer vos données avec Google Workspace Migrate

En tant qu'administrateur de votre organisation, vous pouvez migrer des données vers votre compte Google Workspace à l'aide de Google Workspace Migrate. Vous pouvez configurer Google Workspace Migrate sur un groupe de machine Microsoft Windows, et vous pouvez l'exécuter sur site ou dans le cloud.

Depuis quels outils puis-je migrer des données ?

• Microsoft Exchange
  • Microsoft SharePoint ou OneDrive
  • Systèmes de partage de fichiers
  • Box
  • Google Workspace

Par où commencer ?

1. Assurez-vous que Google Workspace Migrate est adapté à vos besoins. Consultez L'outil Google Workspace Migrate est-il adapté à mon organisation ?
  2. Vérifiez que votre matériel dispose de la configuration requise.
  3. Installez et configurez la plate-forme, les bases de données et les serveurs de nœud Google Workspace Migrate. Consultez Installation et configuration.
  4. Après avoir configuré votre réseau, découvrez comment migrer vos données. Consultez Migrer des données depuis votre compte source.

DÉMARRER

Assistance pour Google Workspace Migrate

L'équipe d'assistance Google Workspace fournit une aide pour Google Workspace Migrate à partir de la version 2.2.0.0. Pour en savoir plus, consultez Notes de version de Google Workspace Migrate

Nous fournissons une aide pour Google Workspace Migrate conformément aux instructions relatives aux services d'assistance technique de Google Workspace.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.