Über Google Workspace Migrate

Daten mit Google Workspace Migrate migrieren

Als Administrator*in Ihrer Organisation können Sie mit Google Workspace Migrate Daten in Ihr Google Workspace-Konto migrieren. Dazu richten Sie Google Workspace Migrate auf einer Gruppe von Microsoft Windows-Computern ein. Sie können Google Workspace Migrate lokal oder in der Cloud ausführen.

Aus welchen Umgebungen kann ich Daten migrieren?

• Microsoft Exchange
  • Microsoft SharePoint oder OneDrive
  • Dateifreigabesysteme
  • Box
  • Google Workspace

Wie beginne ich?

1. Prüfen Sie, dass Google Workspace Migrate die richtige Option für Sie ist. Sehen Sie dazu unter Ist Google Workspace Migrate die richtige Wahl für meine Organisation? nach.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Einrichtung die Systemanforderungen erfüllt.
  3. Installieren Sie die Google Workspace Migrate-Plattform, -Datenbanken und -Knotenserver und richten Sie sie ein. Weitere Informationen finden Sie unter Installation und Einrichtung.
  4. Wenn Sie Ihr Netzwerk eingerichtet haben, finden Sie als Nächstes heraus, wie Sie Ihre Daten migrieren werden. Weitere Informationen unter Daten aus dem Quellkonto migrieren.

JETZT STARTEN

Support für Google Workspace Migrate

Das Google Workspace-Supportteam bietet Support für Google Workspace Migrate 2.2.0.0 und höher. Weitere Informationen finden Sie unter Versionshinweise zu Google Workspace Migrate

Wir bieten den Support für Google Workspace Migrate gemäß den Bedingungen der Google Workspace-Richtlinien für technische Supportdienste an.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.