Visão geral

Os apps restritos a usuários de uma organização específica são chamados de apps particulares. Caso sua organização (ou um serviço terceirizado) desenvolva apps destinados à distribuição interna, vai ser possível fazer a distribuição deles no Google Play gerenciado como apps particulares.

Ao fazer isso, eles não vão ser visíveis na Play Store pública e só vão estar disponíveis para os usuários de organizações específicas. É possível distribuir os apps particulares da mesma forma que os públicos, instalando os apps remotamente ou os exibindo na Play Store gerenciada.

Se quiser saber como criar apps particulares otimizados para o Android Enterprise, consulte o guia de desenvolvimento para empresas.

Leia mais: