Utiliser Android avec un fournisseur EMM tiers

Certains fournisseurs d'identité et de productivité proposent des fonctionnalités de gestion Android intégrées. Par exemple, vous pouvez gérer Android dans votre organisation avec ce qui suit :

Faire appel à un fournisseur tiers de solutions de gestion de la mobilité en entreprise

Si votre organisation n'a pas de fournisseur d'identité ou n'a pas besoin de configurer ses appareils avec des comptes créés par un tel fournisseur, vous pouvez choisir n'importe quel fournisseur EMM tiers pour votre solution de gestion.

Vous pouvez utiliser le répertoire des solutions d'entreprise Android pour trouver le fournisseur EMM tiers qui convient à vos besoins. Les fournisseurs Android Enterprise Recommended remplissent un certain nombre de critères exigeants. Le fournisseur EMM que vous choisirez devra communiquer à votre organisation les instructions nécessaires pour la configuration.

À suivre – Étape 2 : Procurez-vous des appareils