Configurar um dispositivo Android com uma conta do Microsoft® Office 365 ou do Exchange ActiveSync

O Gmail tem suporte a contas do Microsoft® Office 365 e do Exchange ActiveSync e vem pré-instalado em todos os dispositivos Android. Para adicionar sua conta do Microsoft® Office 365 ou do Exchange ActiveSync ao Gmail:

1. No dispositivo, abra o app Configurações. Toque em Senhas e contas. Essa opção pode aparecer como Contas ou Usuários e contas no seu dispositivo.
  2. Na parte de baixo, toque em Adicionar conta.
  3. Toque em Exchange.
  4. Insira o e-mail e as credenciais do Microsoft® Office 365 ou do Exchange ActiveSync.

Depois que você adicionar sua conta ao Gmail, talvez seja necessário configurar uma senha pelas Políticas de caixa de correio do dispositivo móvel caso seu administrador de TI exija isso.

Se a sua organização usar um cliente de e-mail diferente, consulte a documentação aplicável para saber se ele tem suporte a contas do Microsoft® Office 365 e do Exchange ActiveSync e aprender a configurar sua conta.