Configurare un dispositivo Android con un account Microsoft® Office 365 o Exchange ActiveSync

Gmail supporta gli account Microsoft® Office 365 ed Exchange ActiveSync ed è preinstallato su tutti i dispositivi Android. Per aggiungere il tuo account Microsoft® Office 365 o Exchange ActiveSync a Gmail:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo. Tocca Password e account. Sul dispositivo l'opzione potrebbe essere indicata come "Account" o "Utenti e account".
  2. In basso, tocca Aggiungi account.
  3. Tocca Exchange.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft® Office 365 o Exchange ActiveSync e le credenziali.

Dopo aver aggiunto il tuo account a Gmail, ti potrebbe essere chiesto di impostare una password tramite i criteri cassetta postale dei dispositivi mobili, se richiesto dall'amministratore IT.

Se la tua organizzazione usa un client di posta diverso, leggi la documentazione del client per sapere se supporta gli account Microsoft® Office 365 ed Exchange ActiveSync e per avere informazioni sulla creazione di un account.