Configurer un appareil Android à l'aide d'un compte Microsoft® Office 365 ou Exchange ActiveSync

Gmail est compatible avec les comptes Microsoft® Office 365 et Exchange ActiveSync, et est préinstallé sur tous les appareils Android. Pour ajouter votre compte Microsoft® Office 365 ou Exchange ActiveSync à Gmail :

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil. Appuyez sur Mots de passe et comptes. Cette section peut être intitulée Comptes ou Utilisateurs et comptes sur votre appareil.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Ajouter un compte.
  3. Appuyez sur Exchange.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et vos identifiants Microsoft® Office 365 ou Exchange ActiveSync.

Une fois votre compte ajouté à Gmail, vous serez peut-être invité à configurer un mot de passe via les stratégies de boîte aux lettres d'appareil mobile, si votre administrateur informatique le réclame.

Si votre organisation utilise un autre client de messagerie, consultez sa documentation pour savoir s'il est compatible avec Microsoft® Office 365 et Exchange ActiveSync, et comment configurer votre compte.