Configurar dispositivos Android con una cuenta de Microsoft® Office 365 o de Exchange ActiveSync

Gmail admite cuentas de Microsoft® Office 365 y de Exchange ActiveSync, y además viene preinstalado en todos los dispositivos Android. Para añadir tu cuenta de Microsoft® Office 365 o de Exchange ActiveSync a Gmail, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo. Toca Contraseñas y cuentas. Es posible que esta opción se llame "Cuentas" o "Usuarios y cuentas" en tu dispositivo.
  2. En la parte inferior, toca Añadir cuenta.
  3. Toca Exchange.
  4. Introduce el correo electrónico y las credenciales de Microsoft® Office 365 o de Exchange ActiveSync.

Una vez que hayas añadido tu cuenta a Gmail, es posible que, si tu administrador de TI lo solicita, debas configurar una contraseña a través de las directivas de buzón de dispositivo móvil.

Si tu organización utiliza otro cliente de correo, consulta su documentación para saber si admite cuentas de Microsoft® Office 365 y de Exchange ActiveSync y cómo configurar tu cuenta.