Android-Gerät mit einem Microsoft® Office 365- oder Exchange ActiveSync-Konto einrichten

Gmail unterstützt Microsoft® Office 365- und Exchange ActiveSync-Konten und ist auf allen Android-Geräten vorinstalliert. So können Sie ein Konto dieser Drittanbieterdienste zu Gmail hinzufügen:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Einstellungen. Tippen Sie auf Passwörter und Konten. Diese Option kann auf Ihrem Gerät auch Konten oder Nutzer und Konten heißen.
  2. Tippen Sie unten auf Konto hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf Exchange.
  4. Geben Sie Ihre Microsoft® Office 365- oder Exchange ActiveSync-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Nachdem Sie Ihr Konto zu Gmail hinzugefügt haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, ein Passwort über die Postfachrichtlinien für mobile Geräte einzurichten, falls Ihr IT-Administrator dies festgelegt hat.

Wenn Ihre Organisation einen anderen E-Mail-Client verwendet, lesen Sie in der entsprechenden Dokumentation nach, ob Microsoft® Office 365- und Exchange ActiveSync-Konten unterstützt werden und wie Sie Ihr Konto einrichten.