Usar o Android com o Microsoft® Office 365 ou o Exchange ActiveSync

O Microsoft® Office 365 e o Exchange ActiveSync oferecem recursos básicos de segurança e de gerenciamento no Android. Os provedores de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM) terceirizados incluem recursos mais avançados.

Office 365 ou Exchange ActiveSync Provedor de EMM terceirizado
Inventário de dispositivos
Aplicação básica da senha
Apagamento remoto de dados corporativos
Distribuição de aplicativos
Aplicação forte da senha
Exclusão permanente do dispositivo em modo remoto
Perfis de trabalho
Lista de permissões de aplicativos
Restrições a recursos e configurações do dispositivo*
Monitoramento de compliance

*redes móveis, Wi-Fi, capturas de tela etc.

Configurar a segurança básica com o Exchange ActiveSync

No Exchange Server, você pode criar Políticas de caixa de correio para dispositivos móveis para aplicar políticas ou configurações de segurança comuns a um conjunto de usuários. O mesmo recurso está disponível para clientes do Microsoft® Office 365.

Depois de configurar a política do servidor, você poderá pedir aos usuários que sigam as instruções para configurar os dispositivos Android com uma conta do Microsoft® Office 365 ou do Exchange ActiveSync.

Usar um provedor de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM) terceirizado

Caso sua organização precise de mais do que os recursos básicos de segurança do Microsoft® Office 365 e do Exchange ActiveSync, você poderá usar um provedor de EMM terceirizado para gerenciar seus dispositivos Android.

Procure no Enterprise Solutions Directory para encontrar o provedor de EMM terceirizado certo para sua organização. Os provedores Android Enterprise Recommended atendem a um conjunto avançado de exigências empresariais. Aquele que você escolher deverá informar as instruções de configuração necessárias à sua organização.

Etapa 2: dispositivos de origem