Utilizar Android con Microsoft® Office 365 o Exchange ActiveSync

Microsoft® Office 365 y Exchange ActiveSync incluyen funciones básicas de seguridad y de gestión de Android; sin embargo, los proveedores externos de gestión de la movilidad empresarial (EMM) ofrecen funciones más avanzadas.

Office 365 o Exchange ActiveSync Proveedor de EMM de terceros
Inventario de dispositivos
Uso obligatorio de contraseñas básico
Borrado remoto de datos de empresa
Distribución de aplicaciones
Aplicación de contraseñas seguras
Eliminación remota de datos de dispositivos
Perfiles de trabajo
Lista blanca de aplicaciones
Restricciones de funciones y ajustes de dispositivos*
Supervisión del cumplimiento

* Redes móviles, Wi‑Fi, capturas de pantalla, etc.

Configurar medidas de seguridad básicas con Exchange ActiveSync

En Exchange Server, puedes crear directivas de buzón de dispositivo móvil para aplicar las mismas políticas o ajustes de seguridad a un grupo de usuarios concreto. Los clientes Microsoft® Office 365 tienen disponible la misma función.

Una vez que hayas configurado la política de servidor, puedes pedir a tus usuarios que sigan las instrucciones para configurar sus dispositivos Android con una cuenta de Microsoft® Office 365 o de Exchange ActiveSync.

Utilizar un proveedor externo de EMM

Si tu organización necesita funciones de seguridad más avanzadas que las básicas que están integradas en Microsoft® Office 365 y Exchange ActiveSync, puedes utilizar un proveedor externo de EMM para gestionar tus dispositivos Android.

En Enterprise Solutions Directory puedes buscar el proveedor externo de EMM que mejor se adapte a las necesidades de tu organización. Todos aquellos que tienen la etiqueta Recomendado por Android Enterprise cumplen un conjunto avanzado de requisitos empresariales. El proveedor de EMM que elijas debe proporcionar a tu organización las instrucciones de configuración necesarias.

Paso 2: Conseguir dispositivos