Utilizzare lo standard OEMConfig nella tua organizzazione

Questa funzionalità non è supportata da tutti i provider EMM. Contatta il tuo provider EMM per avere un elenco dettagliato delle funzionalità che supporta.

Molti produttori di dispositivi (definiti anche produttori di apparecchiature originali oppure OEM) supportano criteri di gestione personalizzati specifici per OEM. OEMConfig è uno standard adottato dai provider di gestione della mobilità aziendale (EMM) e dagli OEM per mettere questi criteri a disposizione degli amministratori IT.

Come funziona

I produttori di dispositivi che supportano lo standard OEMConfig pubblicano ciascuno la propria app OEMConfig su Google Play. Le appl OEMConfig utilizzano configurazioni gestite (visibili ai provider EMM) per configurare criteri specifici per OEM su un dispositivo.

Il tuo provider EMM ti concede l'accesso a questi criteri tramite la tua console EMM. Nella tua console EMM, puoi personalizzare i criteri specifici per OEM di qualsiasi dispositivo Android 5.0 o versioni successive gestito, con installata l'app OEMConfig corrispondente.

Applicare i criteri OEMConfig a un dispositivo

Per avere istruzioni più dettagliate, contatta il tuo provider EMM.

Dopo aver configurato un dispositivo Android 5.0 o versioni successive:

1. Installa l'app OEMConfig appropriata sul dispositivo: il tuo provider OEM dovrebbe essere in grado di fornire l'app OEMConfig corretta.
  2. Nella tua console EMM, individua la sezione OEMConfig o di gestione dei dispositivi per impostare e applicare i personalizzati specifici del produttore.