Android Management Experience setup guide

Resolver problemas do Android Management Experience

Configuração e instalação

Por que não consigo criar uma conta?
Se você estiver com problemas para configurar uma conta para sua empresa, faça o seguinte:
  • Verifique se o e-mail da sua Conta do Google já não foi usado para uma conta do Android gerenciada com um provedor de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM, na sigla em inglês).
  • Verifique se você está usando uma Conta do Google normal e não uma conta do G Suite para configurar o Android Management Experience.
Por que não consigo ler um código QR?

Primeiro, ative o acesso para a câmera do dispositivo pelo aplicativo Android Management Experience.Em seguida, faça a leitura do código voltado para a tela e com o ângulo correto. É possível também digitar o código, em vez de fazer a leitura dele.

Por que o código QR é inválido?

O código QR é válido por uma hora. Depois desse tempo, o administrador precisará executar o procedimento de inscrição do dispositivo novamente para gerar outro código.

Por que não consigo criar o perfil de trabalho?

Verifique se o dispositivo está criptografado e executando o Android 5.1 ou posterior.

Se ainda assim não for possível criar o perfil de trabalho, verifique se o dispositivo é gerenciado por outro EMM. Se for, você precisará remover essa política do dispositivo.

Para remover a política do dispositivo:

1. No dispositivo, acesse Configurações e Contas e Trabalho.
  2. Toque em Remover perfil de trabalho.
  3. Toque em Excluir para remover o perfil de trabalho selecionado do dispositivo.
  4. Acesse Configurações e Segurança eAdministração do dispositivo eAdministradores do dispositivo.
  5. Verifique se o administrador EMM do dispositivo foi removido e não é mais exibido nessa seção.
Por que não consigo adicionar um novo usuário ou dispositivo?

O Android Management Experience é limitado para, no máximo, 100 dispositivos e 100 usuários. É possível adicionar, no máximo, 25 dispositivos por usuário.

Após o período de avaliação

Posso mover meus dados do usuário se quiser migrar para outro EMM?

No momento, não é possível mover automaticamente os dados do Android Management Experience para outro EMM.

Posso usar o Android Management Experience para gerenciar os dispositivos móveis da minha empresa?

Não. O Android Management Experience é uma ferramenta de avaliação. Para saber mais sobre como usar o Android a longo prazo na sua organização, entre em contato com a equipe do Android para empresas.