Android Management Experience setup guide

Avaliar os recursos do Android para empresas

O que é a Android Management Experience?

Com a Android Management Experience, você pode avaliar os recursos corporativos do Android sem ter uma solução de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM, na sigla em inglês) de terceiros. Você pode testar o Android no ambiente de trabalho, sem precisar inscrever todos os dispositivos da sua organização em um EMM.

A quem se destina?

• Profissionais de TI que precisam avaliar os recursos corporativos disponíveis no Android para tomar decisões.
  • Desenvolvedores que precisam testar os próprios apps Android em um perfil de trabalho.

Quais são os requisitos para usar a ferramenta?

• Um navegador executado em um computador ou dispositivo Android
  • Uma Conta do Google para configurar a conta da empresa. A conta não pode ser a mesma usada para criar uma conta do Google Play gerenciado com um EMM
  • Dispositivos criptografados com o Android 5.1 e posterior. Dispositivos com o Android 6.0 Marshmallow e posterior são criptografados automaticamente
  • Cem usuários ou menos e cem dispositivos ou menos