Android Management Experience setup guide

Evaluar las funciones para empresas de Android

¿Cómo funciona la aplicación Android Management Experience?

Con Android Management Experience, puedes evaluar las funciones para empresas de Android sin utilizar una solución de administración de movilidad empresarial (EMM) de terceros. Así podrás probar Android en tu entorno de trabajo sin tener que registrar todos los dispositivos de la organización en una solución de EMM.

¿A quién está dirigida esta aplicación?

• A los responsables de TI que tienen que evaluar las funciones empresariales disponibles en Android.
  • A los desarrolladores que tienen que probar sus aplicaciones de Android en perfiles de trabajo.

¿Cuáles son los requisitos para utilizarla?

• Tener instalado un navegador en un ordenador o un dispositivo Android.
  • Tener una cuenta de Google para configurar la cuenta de empresa. Además, no puede ser la misma que se utilizó para crear una cuenta de Google Play administrado con una solución de EMM.
  • Disponer de dispositivos cifrados con Android 5.1 o versiones superiores. Los dispositivos con Android 6.0 Marshmallow o versiones superiores se cifran de forma automática.
  • Tener como máximo 100 usuarios y 100 dispositivos.